주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

개학이라고

이쳐지니 | 2021.07.08 13:18:14 댓글: 20 조회: 675 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4275753

애들 가는거 기차역까지 가서 다 보내놓고

기차떠나무 어째 그리 눈물이 나던지...

한참 서서 빌빌 울다가

집에 오자마자 편지를 쓰기 시작하짐~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그땐 전화있었는데두 계속 손편지~

이신월님이 30포인트 선물하셨습니다.
매짠바나나 (♡.8.♡.99) - 2021/07/08 13:19:12

참...ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/08 13:20:46

참 뭐요 ㅋㅋㅋ

나비청이 (♡.1.♡.96) - 2021/07/08 13:19:55

그립네요 그시절
옛날에 친구랑 헤여지면 손편지 많이 썻는데
나도 지니님처럼 빌빌 울면서 ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/08 13:21:30

ㅋㅋㅋㅋㅋ 만장같이 써서 보내고
답장편지 받으무 얼매 설레인다구요~ 하하

스타박시 (♡.67.♡.155) - 2021/07/08 13:20:37

헐~~ 나만 그런게 아니였구나
난 방학해서 각자 집에 가는 날이무
어찌 서럽든두 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/08 13:21:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨 감정객이~

반클리프아펠 (♡.104.♡.38) - 2021/07/08 13:24:21

니 애 있단말이니?

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/08 13:30:42

애 학교 다님다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

새벽두시 (♡.68.♡.172) - 2021/07/08 13:27:52

한 숙소애들이 같은날에 각자 집으로 떠나짐...이튼날에 또 모여서 왕바 퉁쇼하고 막 .ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 流星花园,樱桃小丸子,이런거 보면서 퉁쇼했단데 ..하아~~~ 집에다 땐노 배운다 해놓고 ..왕바가서 큐큐나 놀고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.67.♡.155) - 2021/07/08 13:30:43

햐~~ 나느 왕바가서 드라마 보무
같이 간 애들한테 놀림 당했음다 ㅋㅋㅋ
다들 게임 노는데 그잘란거 본다구 ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/08 13:31:22

왕바가서 땐노 배운다는게 말이 되냐고오~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알면서 보내줫을것 같짐 ㅋㅋㅋ

자게비주얼담당 (♡.37.♡.159) - 2021/07/08 13:30:36

울엇슴가

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/08 13:31:48

마이 울었슴다

스타박시 (♡.67.♡.155) - 2021/07/08 13:31:57

질문이 영 날카롭구나 ㅋㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.108) - 2021/07/08 13:58:46

어째 나능 이런 기억이 업다그 ~~~~ 가만 잇어바 여긴 어디

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/08 14:33:07

ㅋㅋㅋㅋㅋ여기 울집이다~

행복그까짓것 (♡.38.♡.20) - 2021/07/08 14:00:17

아ㆍㆍᆢ 내드 기억없음다 22 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/08 14:33:30

아,,왜 없지?? ㅋㅋㅋ 아날로그 감성~

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/08 14:49:27

마음이 따뜻해서 눈물도 많고 ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.44.♡.9) - 2021/07/08 19:28:37

눈물만 많음 ㅋㅋㅋㅋ