주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

증시는 왜서 사기극인가면?

황연금 | 2021.07.08 15:28:21 댓글: 7 조회: 903 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4275813
뭐 그라프 연구하고 ㅡ 뉴스열심히 보고 다

순 호구짓입니다 마치 도박장에서

홀짝 단순게임하는데 줄이니 퐁당이니

흐름을 읽겠다고 공부하는 미치광이들이나

다름없어요ㅡ 돈앞에서 인간은 탐욕스러운

약점이 있기때문에 주식이던 도박이던

아무리 자기관리 잘하는넘이라도 오래하다보면

수수료만 날리고 패가망신합니다

그럼 주식시장은 어떻게 장난치는가 ?

예하면 어느 회사가 상장했는데 股东们

每个人持有一定股份,15%8%0 等等

일단은 뉘앙스를 풍깁니다 건설적인 뉘앙스

그러면 개미들이 우루룩 몰려들죠 ㅋㅋ

그럼 이사람들 손에 들고있뎐 주식을 털어요어

법적으로 持股量 얼마인지는 모르겠어요

요내생각에 는 무조건 이런법이 있을겁니다

董事会员들 얼마까지 법적으로 소지해야 하는지

아니므 시장이 개판되니까요 ㅋㅋ

그러면 이사람들이 주식을 현금화를 어느정도하고

개미들이 接盘……………

대량으로 주식이 시장이 풀리면 가격이 또 하락하지므

그렇지 않아도. 뭐 가격다운시키는거 방법 수단이 많지

그럼 또 다시 사들이지 헐값에 ㅋㅋ

经过一番折腾,持股量没变,现金是卷多了………呵呵

무한반복하다 보면 금융위기가 오는게지무

황연금 (♡.62.♡.205) - 2021/07/08 15:34:30

이런것도 모르면 그냥 주식통장을 얼른 정기적금통장으로

교체하는게 정신건강에 이롭소 ㅋㅋㅋㅋ

황연금 (♡.62.♡.205) - 2021/07/08 15:43:50

주식하는 나그네 있는데

오전에 주식이 20만원 오르니까

어깨에 뽕이 쫘악 들어가서 으쓱하겠자무

사람이 그냥 헤레렐해서 ㅋㅋ 그러다 오후에 다시 떨어진게

이익금이 8만원 되니까 풀이 싹죽어서 ㅡ

점심에 팔아야 하는데 하루일당에 그냥 날아갔네

那个后悔啊,恨怨啊,哈哈

상태가 아주 간당간당하는게 주화입마 직전입데

사람을 그저 싸구재 만든다니까 하하ㅏㅎ

황연금 (♡.62.♡.205) - 2021/07/08 15:49:36

나를 경악케한 팩트적인 발언은

아씨. 주식할때는 일하러 나오면 안된다니까

내가 점심에 일하는데 정신팔려서 정확한 판단을 못했어

곰곰히 분석해야는데 ㅡ

(뭐 ;일하는 시간에 오분에 한번 폰을 쳐다보구서는 ㅉㅉ)

자기합리화가 쩔더라고. ㅎㅎㅎ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/07/08 15:45:29

주식은 합법적인 도박입니다.
주식은 기득권이 개미를 합법적으로 잡아먹는 잘 포장된 강탈이기도 합니다.
돈이 남아돌지 않는다면 주식은 안하는게 심신건강에 리롭습니다.

황연금 (♡.62.♡.205) - 2021/07/08 15:47:01

네 제가 주서들은 이야기로만 분석해도

이건 아니다 싶습니다 ㅋㅋ 资本家变相的压榨遮民阶层…

날으는병아리 (♡.101.♡.58) - 2021/07/08 16:04:03

주식 할 돈으로 술이나 마시겠소 ㅋㅋㅋㅋ

황연금 (♡.62.♡.205) - 2021/07/08 16:06:08

그래말이요 ㅎㅎㅎ