고양이 일기...

듀푱님듀푱님 | 2021.07.10 01:17:49 댓글: 1 조회: 681 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4276305
고양이가 평소에 애교도안떨고 되게도도하고 조신하게행동한단말임다...
난그모습이 너무사랑스러워서 자주 애정표현을하는데..
문제는 발정기만되무 영괴로워해요..
그래서 가끔은 엉치팡팡은 해주는데..
이것도 한두번이지 밤이고낮이고 자꾸 해달라카는데...
잠을제댈못자서 미치겟네요..
눈깔이 퀭한데다 피곤한상태로 하루를 맞이한다고 생각해보세요..
정말 짜증지대로짐.
보통 새볔 2시나 3시에 늦으무 5시에잘때도잇어요...

근데 이고양이가 머랄까?좀똑똑하다고할까?느낌상..
엉치팡팡 해주무 고맙다고 표현을합니다????
그러다가 먼가 부탁을할때는 또 애교를엇지나 심하게 부리던지..
그런거볼때마다 많이 안쓰러운데.
한편으로는  맘이약해질때도잇어요..
이렇게 힘들고 괴로운데..
내가 무관심태도로 일축하고 못들어오게 방문을 잠기기도하니간 
자꾸들여보내달라고 울기도많이울고..그래요 ..
일단 문열어주면 들어와서 크게 웁니다...예..
그날은 또 어김없이 잠다잣죠 ㅠㅠ 
정말 바깥에 돌아다닐때는 
학생이건 여대학생이건  아줌마건 다들 격하게 이뻐해주고 
사진도 많이찍어가기도하고 
동영상촬영도 할만큼 이쁘고 귀여운데..
일단 발정기만되면 내가 힘들고 미쳐버리겟어요....
이런데다 눈만마주친상태서 야옹 짧게 울잼까??
아니 내가왜 죄책감이드는데????ㅠㅠ 
왜 주인을두고 나한테만 이러냐구요 왜왜왜.ㅠㅠㅠ 
맘만같으면 그냥 차갑게냉정하게 뿌리치고싶지만 ..
안새 시간으흐르면 어느순간다가가서 미안하다 고 사과를하면서 쓰담듬어주는데..
이짓을 왜하는지 몰라..
그냥 가는정과 오는정때문에 그러는걸지도....

그는98 (♡.47.♡.34) - 2021/07/10 08:18:29

고양이는 귀엽죠