주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

시작하겠소

날으는병아리 | 2021.07.10 18:50:12 댓글: 16 조회: 1213 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4276652
올사람 지금이래드 오우.
건대 먹자골목이요 ㅋㅋㅋ
그럼 불토 잘들 보내오 냐? 

그대 나를 두고 떠나가지 마라~
토요일은 밤이 좋아~~~~

첨부파일 다운로드 ( 3 )
너에게 반해.mp4 | 3.3MB / 0 Download
마음을담아 (♡.62.♡.97) - 2021/07/10 18:51:05

그잘란 양꼬치 먹을라 서울까지 갓소? ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.101.♡.74) - 2021/07/10 18:52:47

아니~~~ 잘 보라고~ 앞집이 양꼬치지 낸저

마음을담아 (♡.62.♡.97) - 2021/07/10 18:54:04

아 글쿠나 창밖으 찍엇다는게오? ㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.101.♡.74) - 2021/07/10 18:56:13

유리에 비춘 가게 이름 보이지? 거기르 오우 ㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.97) - 2021/07/10 18:57:17

여자 잇소? ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.101.♡.74) - 2021/07/10 19:05:19

그런 질문으 여기다 하므 어찌오. ㅋㅋㅋㅋ

작사가c맨 (♡.62.♡.84) - 2021/07/10 18:52:42

왕고추는 전데요

날으는병아리 (♡.101.♡.74) - 2021/07/10 18:56:29

썰렁하오 ㅋ

동네교수 (♡.210.♡.161) - 2021/07/10 18:54:26

거..이쳐지니가 서울역에서 노숙하며 구걸한다던데..시간됨 가보우

날으는병아리 (♡.101.♡.74) - 2021/07/10 18:56:39

이거 보므 달아오겠지머 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.44) - 2021/07/10 18:57:25

불토를 재밋게 보내오~~ ㅎㅎㅎ

날으는병아리 (♡.101.♡.74) - 2021/07/10 19:00:45

고맙소 ㅋ

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/07/10 19:19:36

매짠 남자 없어 아이 가개

날으는병아리 (♡.101.♡.74) - 2021/07/10 19:21:39

나는 주소 찍었소 분명 냐? ㅋㅋㅋㅋ

와와와와와 (♡.244.♡.133) - 2021/07/10 19:28:07

양다리 ㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.101.♡.74) - 2021/07/10 19:32:23

이집꺼는 조금 별로구만~ 대림에 12번출구 蒙飞죽여주는데 ㅋ