나도 한번...

날으는병아리 | 2021.07.13 14:40:10 댓글: 14 조회: 1023 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4277565
랜춀이랑 둘이 술먹다가 장난기 발동해서
서로 폰으 바꿔서 톡 보내기 했지 ㅋㅋㅋㅋ
둘이 똑같이 <사랑해><보고싶어> 
그리고 이모티콘 막 보냈지...
그랜게 처형은 <머 잘못먹어?> 이래구
와이프는 <왜> 한마디 끝 ㅋㅋㅋㅋ
둘이 배 끌어안고 웃었소 ㅋㅋㅋㅋ
여자분들 남편한테 그래지 마오!!!!!!!!!!!!

첨부파일 다운로드 ( 2 )
보이비 - 호랑나비.mp4 | 3.5MB / 0 Download
꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/13 14:41:55

ㅋㅋㅋ 잘못썻네

날으는병아리 (♡.101.♡.6) - 2021/07/13 14:44:32

무슨~ 애정표현이지 ㅋ

매짠바나나 (♡.118.♡.199) - 2021/07/13 14:43:04

평시에 어떻게 지내는지 짐작이 가오 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.101.♡.6) - 2021/07/13 14:44:49

우리는 일없지 냐? ㅋㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.118) - 2021/07/13 14:44:29

이모티콘만 보냄 내드 당당하게 응답안할수 있는대요

날으는병아리 (♡.101.♡.6) - 2021/07/13 14:45:04

머라 대답할건데

행복그까짓것 (♡.38.♡.118) - 2021/07/13 14:47:18

씹겠음다 ㅋㅋ그림재만 보내면

날으는병아리 (♡.101.♡.6) - 2021/07/13 14:49:10

아니 글도 보냈단데~

뱃살곤듀 (♡.175.♡.105) - 2021/07/13 14:47:46

하지않던 짓을 갑자기 하니까 ㅎㅎㅎㅎ

날으는병아리 (♡.101.♡.6) - 2021/07/13 14:49:43

그런다고 저랜다구? 콱~거저~ 집에 가서 밥상으 번제야지

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/13 14:50:21

ㅋㅋㅋ 어이구 퍽두 그래겟슴다 맨날 장볼라 댕기메

날으는병아리 (♡.101.♡.6) - 2021/07/13 14:57:37

땐스르 박살내야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

김택312 (♡.210.♡.159) - 2021/07/13 16:35:32

낮혼술하니 잠이 소르륵 오는구마..

노래 잘 듣고 가오...

날으는병아리 (♡.181.♡.152) - 2021/07/14 04:04:42

힙합에 대해선 좀 아오?