의견을 제출해도 됨다?ㅋㅋ

펭순이 | 2021.07.14 08:33:18 댓글: 32 조회: 1273 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4277772
어제는 세련되고 이쁜 지니님과 청순미뿜뿜 연두님 보구
로또맞은 기분으로 꿀 잠 잤음다ㅋㅋㅋㅋ

근데 저게 머임다ㅜ
뿜님이랑 호수님도 사진 올렸었네여~

그래서 말인데 ~
사진은 미리 몇시에 올릴거라구 해주므 아이되갯음다?
알람이라도 설정하구 같이 보구싶단 말임다ㅋㅋㅋㅋ

이쁜이들 오늘도 예쁘고 샤랄라한 하루 보내숑~♡♡♡

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1626221627611.jpg | 961.9KB / 0 Download
이쳐지니 (♡.167.♡.188) - 2021/07/14 08:38:00

아~ 자전거 타는거 진짜 좋아보임다~

사진은 걍 타이밍임다~ 너무 많은거 바라지 마쇼 , 상처 받슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/14 08:39:29

이쁜지니님 본걸루 만족하겠슴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핫트 뿅

이쳐지니 (♡.167.♡.188) - 2021/07/14 08:47:37

좋은 하루 보내쇼에~
언제 펭수니 이쁜 얼굴도 함 볼수 있는 영광을 주쎄요~^^

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/14 08:55:42

이쁜지니님만 예쁜하루 보내기숑ㅋㅋㅋㅋ핫트뿅^^

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.21) - 2021/07/14 08:39:11

ㅎㅎㅎㅎ ~^ 조기서 달래기 할사람 손

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/14 08:39:58

내 지금 가르보는게 보임다?ㅜㅜㅜㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.21) - 2021/07/14 08:49:07

아이 ~^ 꿀이 뚝뚝 ㅋㅋㅋ 꿀차 한잔만요

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/14 08:53:01

귓속말(내 꿀차줄게 사진 한번마 보여줭ㅋㅋ)

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.21) - 2021/07/14 08:55:16

쉿 ~^ ~~~~~~ ㅋㅋㅋㅋ

Abi17 (♡.197.♡.3) - 2021/07/14 08:40:46

저는 연두님을 못봤어요 흑흑
그렇지만 만족하겠슴다.연두님빼고
나머지분은 다봤지 말입니다 ㅋㅋㅋ

이제 더 보고 싶은 사람 없어서
자게 줄이는데도 도움이 된듯 므흐흐하하...

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/14 08:43:20

난 연두님 밧지롱ㅋㅋㅋㅋ저 뿜님은 이쁜 발만 밧지만여ㅎㅎㅎㅎㅎ
Ab님은 미리 힌트주구 올리기쇼에~

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.21) - 2021/07/14 08:49:43

발 메렁 ~~~^@

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/14 08:51:09

멋따개 맞지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공주님스퇄일듯~

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.21) - 2021/07/14 08:54:25

ㅋㅋㅋ 멋따개느 살포시 인정해주능 센스 ^~앙

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/14 08:57:24

멋따개는 무더운 하루보내숑ㅋㅋㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.21) - 2021/07/14 08:58:11

순이도 허니꿀데이 ~^@ 또 보쟈구요 ㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/14 09:02:24

얍! 멋따개도 예쁜 하루보내기숑ㅋㅋㅋ

Abi17 (♡.197.♡.3) - 2021/07/14 10:28:24

순이님:저 사진은 안올릴려구요 ㅋㅋㅋ
모이자에서 아는 분 봤슴다
보니 친구사귀기에 글 올렸더라구요
그런데 그 친구도 워낙에 발이 넓은 친구라
글을 반나절만 걸어놓고 내렸겠구나
아무래도 여기서 아는 사람을 만난듯 ㅋㅋ
아니면 글을 그렇게 빨리 내리지 않지

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/14 13:08:00

ㅋㅋㅋㅋㅋ아마 눈팅하는 분들중에도 아는 분 있을듯요~

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.21) - 2021/07/14 08:49:34

줄이지뫗 ~~~^@

꿈별 (♡.7.♡.84) - 2021/07/14 08:48:09

이 의견 찬성임다 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/14 08:50:33

별님은 하나드 못밧잼가ㅋㅋㅋㅋ나누 어제 허망 두명 봣다는게 어딤닿ㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.7.♡.84) - 2021/07/14 08:56:19

다 놓혓슴다 ㅋㅋ 애남다 정말 ㅜㅜ

이쳐지니 (♡.167.♡.188) - 2021/07/14 08:57:22

술 끊으쇼에!! ^^

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/14 08:57:59

내처럼 운이 따라야 됨다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새벽두시 (♡.96.♡.8) - 2021/07/14 09:19:43

하나도 못봤어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

밑에 보니까. 错过好几张呢ㅋㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/14 09:23:23

어찌므 나보다도 운이 없었음다ㅋㅋㅋㅋ 어제 네명 올린데서 난 두명이나 봣다는겜닿ㅎㅎㅎㅎ

호수 (♡.36.♡.190) - 2021/07/14 10:17:06

ㅎㅎㅎ 나는 타임 전혀 못 맞춰서 사진 거의 다 못봣습다. 일등미녀 오세로 뿜뿜이 그외에도 ... 등등
운 좋게 이쳐지니님 아톰이 흰털언니님 신비님은 봣습다.

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/14 13:09:11

흐미 마이 봣구나ㅠ세로님도 머리 하구 올렷다든데 난 못 봣음다ㅠ

나비청이 (♡.1.♡.96) - 2021/07/14 10:44:20

저녁에 애가 잔담에 겨우 시간내서 독서좀하고 오니
호수님 사진올리가 갓더라요
많은 분들이 이쁘다고 절찬햇던데 ,나도 보고싶어요 ㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/14 13:10:14

예전부터 맨날 밤중이면 올려서 전 볼 궁리조차 안했댓음다ㅋㅋㅋ어제는 진짜 타이밍이 절묘햇지므ㅎ

호수 (♡.36.♡.190) - 2021/07/14 14:39:58

ㅎㅎ 아임다. 그냥 눈 버리지않게 생겼습다.