어제 내 말했재?

날으는병아리 | 2021.07.14 09:27:23 댓글: 31 조회: 1141 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4277794
내가 좋아하는 여잔데 호감을 표시하는게
과연 큐핏트가 델지 돌멩이가 돼서
상대방한테 아픔이 될지 잘 알아야 데오.

항상 이런 말이 있재?
시작은 쉬우나 유지가 힘든 법이라고~
유지는 너그러움이 필요합데~

내처럼 ㅎㅎㅎ 웃으메 장볼라 댕기고 하는게
웃길 일일지는 모르겠으나
이게 다툼으로 번지기까지를 미리 예방하는게요.

<니 없음 내 여자 없을가바?>
이런 마인드는 임시적으로 여자 많겠지만
정작 곁에 영원히 남아있을 여자는 없소.
일시적 착각이요~

이상~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
프리스타일-Y.mp4 | 4.3MB / 0 Download
펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/14 09:29:26

박수짝짝짝!!!

날으는병아리 (♡.101.♡.150) - 2021/07/14 09:34:02

좀 이 여자는 내 없음 못살게끔 만들라고~ ㅋㅋㅋㅋ 아재 펭수 없이 못살듯이

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/14 09:39:30

저 말들 진짜 버릴게 하나드 없음다ㅋㅋㅋ훌륭한 가장 마인드임다!!!

날으는병아리 (♡.101.♡.150) - 2021/07/14 09:42:45

아~ 또 이래 말하니 쑥스럽구만

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/14 09:43:38

쑥스럽긴 자랑스럽지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 칭찬함다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

새벽두시 (♡.96.♡.8) - 2021/07/14 09:35:57

추천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.101.♡.150) - 2021/07/14 09:38:25

숱한 돌멩이에 맞아밨지? ㅋㅋㅋㅋ

새벽두시 (♡.96.♡.8) - 2021/07/14 09:47:27

던지는 쪽이라. ㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.101.♡.150) - 2021/07/14 09:48:43

글쎄 모를소리~ ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.7.♡.84) - 2021/07/14 09:37:34

맞는말임다 ㅋㅋ 머든지 유지하기 어렵지무

날으는병아리 (♡.101.♡.150) - 2021/07/14 09:38:53

어제 내 장볼라 댕긴다고 알람이랑 둘이 써거 놀려줍데 냐? ㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/14 09:40:17

장볼라 댕기는게 어때서 우리는 같이 댕김다ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.7.♡.84) - 2021/07/14 09:41:59

ㅋㅋㅋ 그거야 삼추이 밥상 엎은다구 하니까 놀린게지 그게 또 속에 네레아이갑데다? ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.101.♡.150) - 2021/07/14 09:45:27

확 밥상 엎어버레라오 어째?

꿈별 (♡.7.♡.84) - 2021/07/14 09:47:00

어찌지두 못하메 큰소리누 낸저 ㅋㅋ 엎구 또 엎데서 장판이랑 닦자구?

날으는병아리 (♡.101.♡.150) - 2021/07/14 09:49:37

거기까지 생각 못했소. 역시 여자들이 생각이 깊소 냐?

행복그까짓것 (♡.38.♡.167) - 2021/07/14 09:42:53

장보러다니는게 어째서요 ㅎㅎ

장보는것도 요령필요하덤다

난 잘 모름다 ㅜㅜ

꿈별 (♡.7.♡.84) - 2021/07/14 09:45:23

ㅋㅋㅋ 같이 장보무 와자자해서 원

행복그까짓것 (♡.38.♡.167) - 2021/07/14 09:47:09

아늬 ㅋㅋ내입장에서 필요한데 나군내는 필요없대

뭐가 잘못됬는지 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.101.♡.150) - 2021/07/14 09:45:48

아~ 이거슨~~~~~아니쥐~~~

행복그까짓것 (♡.38.♡.167) - 2021/07/14 09:46:35

ㅋㄱㅋㅋ

꿈별 (♡.7.♡.84) - 2021/07/14 09:47:23

토끼 웃지마 ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.167) - 2021/07/14 09:48:30

알아떠

토끼앞어서만 웃을게요 ㅋㅋ

꿈별 (♡.7.♡.84) - 2021/07/14 09:49:28

곱다 ㅋㅋ 무릎에 앉아라

스타박시 (♡.67.♡.155) - 2021/07/14 09:43:42

장은 손잡고 같이 봐야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.101.♡.150) - 2021/07/14 09:46:51

겁겁질이 나오. 혼자 더 편하오. 살거면 후딱 사야지. 들었다났다 옆에 있음 더 스트레스~ 그냥 딴데 바야데오 ㅋ

새벽두시 (♡.96.♡.8) - 2021/07/14 09:48:00

그치 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.7.♡.84) - 2021/07/14 09:49:03

맞슴다 ㅋㅋ 우리누 서방님이 오낼 들엇다낫다함다 ㅋㅋ 머 그람수가 어찌네 성분이 어떻네 ㅋㅋ 아다마텅~

날으는병아리 (♡.101.♡.150) - 2021/07/14 09:50:29

신혼 때는 다 그래는데 암튼 ㅋ

호수 (♡.36.♡.190) - 2021/07/14 10:23:00

멋있습다. 추천

날으는병아리 (♡.101.♡.150) - 2021/07/14 10:24:09

고마워요 ㅋ