저녘에는 ㅋ

마음을담아 | 2021.07.15 15:10:30 댓글: 41 조회: 754 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4278248
시워이 콩국수나 먹자구

얼음 동동띠워서 더바서

못살겟어요 낸저 ㅎㅎ
이쳐지니 (♡.223.♡.245) - 2021/07/15 15:11:24

해먹자구? 사먹지구?

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2021/07/15 15:12:34

저번날에 미리 만들어놓은게 잇소 콩갈아서 검은깨랑같이ㅋㅋㅋㅋ

새벽두시 (♡.68.♡.13) - 2021/07/15 15:13:03

해먹는다그??와 ~~~~~~~~ 다시 보게 된다야 ㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2021/07/15 15:16:47

이맨 여자들이란게 이렇게 까딱하기 싫어서 어찌오?ㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.223.♡.245) - 2021/07/15 15:13:41

아오~ 이 무슨 싱게 쭐 번저지느 답플으~~~

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2021/07/15 15:17:22

왜 신게쭐번저지는데 남이 더바서 시원하게 하갯단데 점마야ㅎㅎ

새벽두시 (♡.68.♡.13) - 2021/07/15 15:12:43

해먹라면 뚜껑열릴꺼 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.223.♡.245) - 2021/07/15 15:14:08

내말이~ 더위 날리려다 열불 나지~~

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2021/07/15 15:17:59

저네둘이는 나가서 순이냉면이나 먹소ㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.21) - 2021/07/15 15:40:05

명이 냉면 먹음 혼날라나 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.117) - 2021/07/15 15:11:25

더바서 기갈이남다 ㅠㅠ

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2021/07/15 15:13:15

나드 맥쌀드안나구 입맛드 없구 ㅋㅋ

Areum (♡.54.♡.130) - 2021/07/15 15:11:30

맛있게 드세요 ㅎㅎ

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2021/07/15 15:13:44

네 고마워요 ㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.24) - 2021/07/15 15:21:05

아우~ 식상한 멘트 !!!!!!!!!
크크~

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2021/07/15 15:22:44

그래도 예의상 회플해야죠 탁씨ㅋㅋ

Areum (♡.54.♡.130) - 2021/07/15 15:23:52

크하하

새벽두시 (♡.68.♡.13) - 2021/07/15 15:12:10

콩국수는 무슨 맛으로 먹어요? 궁금하짐 ㅋㅋㅋㅋ

냉면 시켰는데 면이 떡이 됬어요 ㅠㅠ

이쳐지니 (♡.223.♡.245) - 2021/07/15 15:12:58

콩국수맛으 모른다구?? 집에서 내 해주께~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

새벽두시 (♡.68.♡.13) - 2021/07/15 15:13:48

왓트?콩국스 할줄 안다그??

이쳐지니 (♡.223.♡.245) - 2021/07/15 15:14:33

이런건 또 알짐~ 어험~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.21) - 2021/07/15 15:40:48

요알못이 먼 컹국수늬

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2021/07/15 15:14:43

이런 콩의 그 구수한맛 몰라요? 갈아서 비지는 싹빼버리고 순콩물만 맛잇어요 ㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.215.♡.207) - 2021/07/15 15:18:06

나도 국수보다 물ㅋㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2021/07/15 15:20:11

역쉬 먹어본사람은 맛을 알어요 ㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.215.♡.207) - 2021/07/15 15:13:23

혼자 먹으면 살쪄~~~~

이~~~따~~만큼 ~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아라서해욯ㅎㅎ

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2021/07/15 15:15:20

띠뿡도 콩국수 좋아하나? ㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.215.♡.207) - 2021/07/15 15:15:55

넹~ㅋㅋㅋ

남자도 좋아해요 ㅜㅜ

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2021/07/15 15:18:55

집에 남자만 좋아하는걸로 ㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.24) - 2021/07/15 15:17:40

콩국수르 만든다고 ! ㅋㅋㅋ
햐~ 자게서 온천 자격증으 딴지 얼마 되져 ? 쿵금 쓰… ㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2021/07/15 15:19:19

콩국수란게 별게잇소 머 콩물만잇음 되지 ㅋㅋ

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/15 15:19:37

나드 고소하고 소금 간이 들어간
콩국수 좋아해여 ㅋㅋ

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2021/07/15 15:20:36

내 연두돔무는 맬 해줄수 있어요ㅋㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.24) - 2021/07/15 15:22:16

컄~ 자게 출근 부지러이 해야겟소 !
ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2021/07/15 15:23:48

내 바쁘오 돈벌라니 밀린 드라마랑바야지 모이자도 해야되지 ㅋㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.24) - 2021/07/15 15:27:45

머가 중한지 ? 가슴에 손모가지 노쿠 따따사게 생각해보라고~ ㅋㅎㅋ

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/15 15:26:55

울집에 사용해 본적 없는 豆浆机 있는데
이걸로 콩국수 국물가능한거죠?

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2021/07/15 15:43:01

떠우쟝지므 더 좋지 ㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.21) - 2021/07/15 15:41:19

난 아이먹는단말이지 뿌호츠

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/15 15:42:28

땅콩이랑 깨랑 팍팍 들어가무 고소해
멀뚱멀뚱한 콩물은 맛이 없어~~

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.24) - 2021/07/15 15:45:59

나뜨 콩국수 먼 맛으로 먹능지 몰게~