또 일찍자자

마음을담아 | 2021.07.18 22:35:13 댓글: 39 조회: 974 추천: 0
분류마음의 양식 https://life.moyiza.kr/freetalk/4279718
올리보구 내리보구 해도 어째

놀사람드 없구 굿나잇~ㅋ
이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/07/18 22:35:59

초저낙부터 자는 사람이 어쩌다가~

마음을담아 (♡.33.♡.40) - 2021/07/18 22:36:55

기래 어디가 잠수타다 왓다구? ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.62.♡.224) - 2021/07/18 22:39:11

내 수영두 못하는데 잠수는 무슨~

마음을담아 (♡.33.♡.128) - 2021/07/18 22:40:07

수영못하니깐 가라앉은거 잖아요 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.62.♡.224) - 2021/07/18 22:41:42

기어이 죽으라는겐가 그래??

마음을담아 (♡.33.♡.98) - 2021/07/18 22:42:44

아뉘 이젠 가라앉지 말라는 뜻이죠 ㅋㅋ

새벽두시 (♡.97.♡.184) - 2021/07/18 22:39:15

말똥말똥한데~~~~ 난 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.33.♡.222) - 2021/07/18 22:40:40

집에들가서 냉국은 해먹엇어요? 설마 냉국이사 할줄 알겟지므 에 ㅋㅋㅋㅋ

새벽두시 (♡.97.♡.184) - 2021/07/18 22:42:06

하아~~~ 냉국은 할줄 알지. 참. ㅋㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.33.♡.98) - 2021/07/18 22:44:29

모를것같은데 빵이나 만들줄알지 멀 알겟어요? ㅋㅋㅋ

새벽두시 (♡.97.♡.184) - 2021/07/18 22:47:18

빵만들기 귀찮아서 안해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
점점 어찌 게을러지는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.33.♡.98) - 2021/07/18 22:51:31

빵만드는 정성이므 콩물은 열댓번드 만들엇겟어요 낸저 ㅎㅎ

이쳐지니 (♡.62.♡.224) - 2021/07/18 22:41:22

하~ 난 글쎄 빨래 돌렸더란데,, 내정신이 아이짐~ 싹 까묵엇으

새벽두시 (♡.97.♡.184) - 2021/07/18 22:43:27

왠지 그집 커피 쎄다 했는데. 그렇게 돌아 다니고 전혀 피곤하지 않지무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.62.♡.224) - 2021/07/18 22:47:04

나두 오늘 커피 두잔함~ 근데 쪼양 졸림 ㅠㅠ

마음을담아 (♡.33.♡.98) - 2021/07/18 22:43:51

지니는 멀까먹엇다는거야? 빨래랑 먼상관? 자꾸 제좋은소릴 치갯소? 어째?ㅋㅋ

새벽두시 (♡.97.♡.184) - 2021/07/18 22:44:58

마담언니는 내일 뭐 해먹어요?

마음을담아 (♡.33.♡.98) - 2021/07/18 22:47:33

보쟈 낼은 먹을가?아참 가지김치르 해서 먹어야지 ㅋㅋㅋㅋ

새벽두시 (♡.97.♡.184) - 2021/07/18 22:48:56

와 ~~ 가지김치 가지고추된장찜 이런거 넘 좋아하는데. 여기 가지는 해도 그맛이 안나요. ㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.33.♡.98) - 2021/07/18 22:50:43

내또 농촌입맛이라 저런거 자란단데 점마야 ㅋㅋ 이제 연변고추르 사다가 된장에 쪄먹자구 ㅋㅋㅋㅋ

새벽두시 (♡.97.♡.184) - 2021/07/18 22:54:11

난 입맛이 거의 산골짜기짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ

마음을담아 (♡.33.♡.98) - 2021/07/18 22:57:22

입맛이 비슷하군여 ㅋㅋㅋ

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/18 22:59:08

새벽님 안잘거예요? ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.62.♡.224) - 2021/07/18 22:47:37

세탁기 돌린거 까묵고 잘뻔했다고~ 팅밍빠이메유??

마음을담아 (♡.33.♡.98) - 2021/07/18 22:48:51

갠찮아 낼에 한번 더돌리므 되지 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.62.♡.224) - 2021/07/18 22:54:04

전기랑 물이랑 그렇게 막써도 돼요???

다 널었응께 잘라요~ 꿋나잇

마음을담아 (♡.33.♡.98) - 2021/07/18 22:57:43

나도 내리개 완안ㅋ

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/18 22:58:46

둘 다 잘자요~~^^

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/18 22:45:00

아~~
속닥속닥 시끄러워 잠 못자개 ㅋㅋ
아이스크림 하나 먹구 자야징~~

이쳐지니 (♡.62.♡.224) - 2021/07/18 22:48:01

미안해.. 귀마개 주리?

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/18 22:52:34

눈감았음~~
지금 나능 아무것두 안보여 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.62.♡.224) - 2021/07/18 22:54:31

뻥은 누가 가르치셨늬??아가야...

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/18 22:56:34

양치기소년 이야기 듣고
나도 모르게 배워졌어~
이러면 안되능데 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.62.♡.224) - 2021/07/18 23:00:00

12시전의 연두를 잊어줄게~

낼 만나~ 꿀나잇^^

마음을담아 (♡.33.♡.98) - 2021/07/18 22:48:06

원래 잠 안오는건 아니고? 핑계는 고조 내하고 대화를 하고싶어서 ㅋㅋㅋㅋ

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/18 22:55:00

잠 못잤더니 지금 머리 아픈데~~

마음을담아 (♡.33.♡.98) - 2021/07/18 22:58:10

잡시다 이젠 헤드레 그만하고 ㅋㅋ 굿나잇

새벽두시 (♡.97.♡.184) - 2021/07/18 23:01:10

연두님~한잔 아이하구는 못 잘꺼 같아요. 아무거나 마셔야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 완안 ^ 하트

그는98 (♡.114.♡.233) - 2021/07/19 10:04:45

다빠쁜가보네