점심데이트

이쳐지니 | 2021.07.19 09:53:58 댓글: 26 조회: 1802 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4279791
신청 들어왔는데~

맛있는고 사준다고~

머 사달라고 할찌 어제밤부터 고민해봐도 답이 읍쏘요~

추천 해주세요~~~

근데 둘이 만나자고 해서 들떠있었는데, 셋이 만나자고??? 밸이 팍 남!!!!!

첨부파일 다운로드 ( 1 )
Screenshot_20210716-225428__01.jpg | 40.1KB / 0 Download
상하이모모 (♡.85.♡.209) - 2021/07/19 09:56:16

ㅎㅎ 다른하나는 남자?여자?

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/19 10:01:40

여자! 여자!! 여자!!!

동네교수 (♡.226.♡.75) - 2021/07/19 09:56:19

처제!!또 둘러리네....휴~

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/19 10:02:17

손꾸락도 늙었어요? 오타 좀 하지 마요!

동네교수 (♡.226.♡.75) - 2021/07/19 10:07:15

오우야 사무럽다..가야지

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/19 10:09:03

살펴가세요~엎어지지 말구..형부~

Alexandra (♡.58.♡.232) - 2021/07/19 09:57:26

아하!남자가 생겼구나 ㅋㅋ
압구정으로 끌고가~ 럭셔리한 식당은 압구정으로~

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/19 10:02:48

식당이름까지 척~ 알려주믄 얼매나 좋갰소~

Alexandra (♡.58.♡.232) - 2021/07/19 10:08:11

밥집이름은 모르겠쓰니까나..가서 머그라우!(요래요래)ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/19 10:09:42

그래그래~ 이정도 답변도 양호하지머~ 맛점해라오~

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.42) - 2021/07/19 09:59:03

넌 구경마 해라 들엇늬

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/19 10:04:11

왜 이러세요 저한테??

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.42) - 2021/07/19 10:09:19

걍 가던길 가세요 ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/19 10:10:33

샤.구.재.

꿈별 (♡.223.♡.21) - 2021/07/19 10:02:09

ㅋㅋㅋ 눈치없이 따라나오무 가르보쇼

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/19 10:04:40

내 가르보는거 아직두 제대루 못배웠슴다 ㅠㅠ

Abi17 (♡.197.♡.3) - 2021/07/19 10:02:34

아 점심데이또는 별론데 ㅋㅋㅋ여자끼리는 괜찮지만
오 꼴보기 싫어라,뭔 또 꼬리까지 달고 오느라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.42) - 2021/07/19 10:03:35

떽 ~^ 꼬리 아이지롱

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/19 10:05:10

꼬리 싹뚝 자르려고 작업중임다~

봄의정원 (♡.215.♡.248) - 2021/07/19 10:03:59

혹시... 메뉴도 안 물어보면 어쩔 ㅎㅎㅎㅎ

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/19 10:05:57

어째 이리 얄밉다고??

그나저나 더운데 몸고생 맘고생까지 해서 막 야위는거 아임까?

봄의정원 (♡.215.♡.248) - 2021/07/19 10:07:51

어째 2키로만 빠지고 더 안 빠짐다 ㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/19 10:10:07

더 빠지무 같이 아이 놀개~

Spotlight (♡.38.♡.54) - 2021/07/19 10:15:49

한지민이 어떤걸 좋아하는가 검색해봐야제 영화에서 뭐랑 먹었는가 아~ 나도 연예인 닮은 여자랑 밥 먹어 봤으람 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/19 10:22:58

푸하하하~ 나도 이런 개그를 할수 있는 센스가 있었으람 ㅋㅋㅋ

Spotlight (♡.71.♡.196) - 2021/07/19 21:09:03

그거 어디 파는데 있었데.. 저도 500 포인트 주고 산거에요