임신하무 식욕이

시크릿5 | 2021.07.19 17:15:45 댓글: 11 조회: 1683 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4280025
업는가 너무  땡겨서 문제인디
하루종일 먹기만 해
10키로 이상 불겟지무 ㅋㅋㅋ 

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼님이 100포인트 선물하셨습니다.
포애버플라워님이 100포인트 선물하셨습니다.
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.234) - 2021/07/19 17:43:57

임신중임까?
와 축하축하 *\(^o^)/*
좋은거 많이먹구 이쁜애기 낳으쇼

시크릿5 (♡.5.♡.247) - 2021/07/19 17:53:21

고마워요 토미 ㅋㅋㅋ
5주 됐어요 3개월까지는 초기단계라서
조심조심 해야짐.
토미도 좋은기운 받아가세용 ~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.234) - 2021/07/19 17:55:09

나두빨리 임신해야데갰는데
부럽슴다 낸저 ㅋㅋ

시크릿5 (♡.5.♡.247) - 2021/07/19 17:57:06

올해안으로 소원성취 되길 바래요.
화이팅 ~~~!!

널쓰게보니 (♡.39.♡.203) - 2021/07/19 17:48:37

애가 먹고싶은거라고 핑계대면 끝 ㅋㅋ

시크릿5 (♡.5.♡.247) - 2021/07/19 17:54:31

입덧전이라서 식욕폭발이여 ㅋㅋ

포애버플라워 (♡.35.♡.83) - 2021/07/19 19:35:06

임신추카합니다~~~ 5주면 착상시기라 많이 조심하세요^^

포애버플라워 (♡.35.♡.83) - 2021/07/19 19:36:04

저는 6주부터 임덧시작했어요…입덧사작함 지옥인데 요즘 맛있는거 많이 먹어두세요~

시크릿5 (♡.5.♡.247) - 2021/07/19 20:13:11

좋은 정보 감사해요 ㅋㅋ 착상시기인디 착상혈은 안보여요
사람마다 다른지.

오늘 애기집안에 난황 보고 왔어요 ㅋㅋㅋㅋ

2개월부터 입덧시작인줄 알앗는데
6주에도 하는군요
입덧전에 마니 먹어야겠네요

포애버플라워 (♡.35.♡.83) - 2021/07/19 21:13:58

착상혈이 없는 사람도 있더라고요..
좋은것만 보고 좋은것만 듣고 행복한 임신생활보내요

임신했을땐 빨리 낳고 싶더니 낳고나니 임신때가 제일 행복했던거같아요^^

xiaohuazhu16 (♡.209.♡.7) - 2021/07/20 09:31:13

축하 축하 ~