아~~~~~

날으는병아리 | 2021.07.19 20:15:07 댓글: 25 조회: 1371 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4280073
뉴스 보니 상황이 너무 안좋구나~
구직자들 절반이 구직을 포기한다네~
답답하구마~~~ 
참고로 내 방은 절대 아니요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

더더 - It's You

첨부파일 다운로드 ( 1 )
B612_20210719_210639_323.jpg | 2.1MB / 0 Download
Areum (♡.54.♡.243) - 2021/07/19 20:20:18

잼는 화제 없슴다? 좋은술 있으니 좋은안주 될만한 썰으 좀 푸쇼 ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.116.♡.190) - 2021/07/19 20:22:00

있다가 ㅋㅋㅋ 지금은 남의 집에 와있어서 ㅋㅋ

효담은 (♡.123.♡.155) - 2021/07/19 20:21:01

고지서 좀 정리하시지...
저런거 보면 막 걷어서 버리고싶단데 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.116.♡.190) - 2021/07/19 20:22:09

내께 아니라구 ㅋㅋ

효담은 (♡.123.♡.155) - 2021/07/19 20:24:41

그럼 집주인보구 좀 버리든지 정리하든지...
이런거 보면 강박증이 생긴단데요

날으는병아리 (♡.116.♡.190) - 2021/07/19 20:29:09

안먹히오 ㅋㅋㅋㅋ 내 막 왔을 때 가면서 쓰레기랑 버려준단데

상하이모모 (♡.83.♡.54) - 2021/07/19 20:24:46

보톨이 사는 집같구마 ㅎㅎㅎ

Areum (♡.54.♡.243) - 2021/07/19 20:27:00

님네 집이랑 비슷함다?? ㅋㅋㅋ

상하이모모 (♡.83.♡.54) - 2021/07/19 20:38:31

쫌 낳슴다 ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.116.♡.190) - 2021/07/19 20:29:24

보톨이요 ㅋㅋㅋㅋ

Null (♡.128.♡.71) - 2021/07/19 20:29:57

외국인들 노동력을 대거 수입해야 겟군ㅎㅎ

날으는병아리 (♡.116.♡.190) - 2021/07/19 20:35:22

미래가 암담하구마~

Null (♡.128.♡.71) - 2021/07/19 20:39:38

한국도 꼰대식 사회구조가 점차 변해가는 시기인갓 같소만 어쩜 점은 세대들 한태는 좋은 신호일수도 잇져 ㅎㅎ
외국인 노동자들한테도 젛은 기회일수도 잇고 ㅎ

탁그냥거저콱 (♡.33.♡.12) - 2021/07/19 20:36:15

이쁜 富婆 들인데 가서 .. 어떻기 노예계약 체결 오케이 ? ㅋㅋㅋ

Null (♡.128.♡.71) - 2021/07/19 20:43:49

서개팅 해주세여 ㅎㅎ

날으는병아리 (♡.116.♡.190) - 2021/07/19 20:50:17

아니~ 지금 둘이 무슨 얘기를 하는거요 ㅋ

탁그냥거저콱 (♡.33.♡.12) - 2021/07/19 21:00:01

세워리 살기 바빠지니깐.. .
쩐주의 노예 되자는 맹세~ !
ㅋㅋㅋㅋ ㅋ

행복그까짓것 (♡.62.♡.208) - 2021/07/19 20:38:39

아 ㆍㆍㆍ 뭐가 많긴 함다예

날으는병아리 (♡.116.♡.190) - 2021/07/19 20:43:43

젊은 사람 구하기 힘드오. 그리고 다들 오래 못버티고

라이라크7 (♡.100.♡.188) - 2021/07/19 20:47:00

젊은 층들을 정부에서 엄청 지원하던데.
그래도 안되는 거는 안되는 맴다

날으는병아리 (♡.116.♡.190) - 2021/07/19 20:48:52

구직포기자는 조금 다른 개념이고 그래도 구직을 원하는 청년들이 더 많지. 다만 포기자들이 늘어난다는 건 좋은 징조가 아니지

TiNun (♡.199.♡.73) - 2021/07/19 20:57:10

사진에 많은 정보가 노출댓구만
천안시 왕짜장 =ㅅ=;;

날으는병아리 (♡.116.♡.190) - 2021/07/19 21:00:00

로또번호에 ㅋㅋㅋ 인생 한방 노리는 인생이요. 말려도 안됩데.

TiNun (♡.199.♡.73) - 2021/07/19 21:01:11

티눈이두 똑같소만 ㅋ =ㅅ=;;

날으는병아리 (♡.116.♡.190) - 2021/07/19 21:03:39

그래지 마오!!!!!! ㅋ