구름 ㅎㅎ

상하이모모 | 2021.07.19 20:23:36 댓글: 28 조회: 1194 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4280078
태풍오기전이라 그런지 구름도 요상하게 나오네요.

첨부파일 다운로드 ( 2 )
cdv_photo_005.jpg | 479.3KB / 0 Download
cdv_photo_006.jpg | 1.3MB / 0 Download
탁그냥거저콱 (♡.33.♡.12) - 2021/07/19 20:26:30

어.. 꽤 거무락한 구름들 ~
저팔계 상해 여자들으 잡을러 오는듯한 먹장구름 비슷…

상하이모모 (♡.83.♡.54) - 2021/07/19 20:28:54

ㅎㅎ 상해여자들이 얼매나 사무럽은데

Areum (♡.54.♡.243) - 2021/07/19 20:29:39

손오공이 즈샤 구할라가는 구름이라면 얼매 좋슴다..

탁그냥거저콱 (♡.33.♡.12) - 2021/07/19 20:34:26

아하~ 그러타구 보므… 막 살짝 핑크 색이랑 감도능게 … 사랑이 곁든 구름 색상 돼보이넹… 쩝~ ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.33.♡.12) - 2021/07/19 20:32:29

팔개 가시집 가서 만티 200개씩 답시길라이…
만티만 넉그이 준다므 난 노예 될 각오… 어~험 !

Areum (♡.54.♡.243) - 2021/07/19 20:34:42

상해여자 쯔준보 보다는 쭈깡레랑 더 어울리긴함다.. ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.33.♡.12) - 2021/07/19 20:38:14

날 만티 마이 주으~ ㅋㅋㅋㅋ

상하이모모 (♡.83.♡.54) - 2021/07/19 20:41:16

만티 한개 2원이요. 요즘건 사이즈가 작아서리 ㅎ

탁그냥거저콱 (♡.33.♡.12) - 2021/07/19 20:44:15

휴~~~
만티 잘 싸주능 여자가 이상형이 돼버리다니 …
아… 인생 !
한탄 쓰라… ㅠㅠ

상하이모모 (♡.83.♡.54) - 2021/07/19 20:49:03

김택씨라면 저많은 만티루 거저 숱한 여자르 ㅎㅎㅎ

Areum (♡.54.♡.243) - 2021/07/19 20:53:32

크하하하 ㅋㅋㅋ욱겨

Spotlight (♡.71.♡.196) - 2021/07/19 20:36:32

저팔계 술으 자뜩 실구 먹장구름이 나타나면 상해 길거리 여자들이 비명소리 지르메 달아나지므

탁그냥거저콱 (♡.33.♡.12) - 2021/07/19 20:40:24

몰라~
상해 쏘노고이 나타나서 머리에 이쁜 빠챠랑 자랑하메 빤쯔안에 몽둥이질하므 완라~ ! 키키~

상하이모모 (♡.83.♡.54) - 2021/07/19 20:42:52

쏜오고이 서방갔다오더이 우추사게 변했구마

Areum (♡.54.♡.243) - 2021/07/19 20:43:45

이쁜 빠챠라 하니까 은근 막 욕심나는데요.. 좋은게 아닌데뚜나.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.33.♡.12) - 2021/07/19 20:47:16

오고이…
하늘 가매안에서 멘내 먹구 아우사 칠때 부터 … 이쁜 빸챠르 낄 운명이 엿음… ㅠ

Spotlight (♡.71.♡.196) - 2021/07/19 20:46:09

아 그 뺀! 하므 막 길어지는 그거 찐꿀루빵이던가요
귀에다가 숨겼던거 같은데.. 빤쓰에다 숨겼던가
당승이 없을 때 해야지므 당승이 내믈내믈 뭘 또 외우는 날에는...

탁그냥거저콱 (♡.33.♡.12) - 2021/07/19 20:49:43

자게에도 오고이 계심 요 !
휘이~익 … 휙 ~ 휙 ~ 하능 분 !!!
키키키~

상하이모모 (♡.83.♡.54) - 2021/07/19 20:52:18

하~ 그말에 아뒤 저레 떠오르는데

Null (♡.128.♡.71) - 2021/07/19 20:31:54

황혼 풍경이 이뿌근여 ㅎㅎ

상하이모모 (♡.83.♡.54) - 2021/07/19 20:44:57

ㅎㅎ 네 일찍 퇴근해야 볼수 있죠

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/19 20:43:21

솜사탕 들구 사진 찍구 싶은 구름이네요~

라이라크7 (♡.100.♡.188) - 2021/07/19 20:45:09

조기다 젓가락 꽂으면 솜사탕

Areum (♡.54.♡.243) - 2021/07/19 20:47:58

먹을수도 있짐예.. ㅋㅋㅋ

상하이모모 (♡.83.♡.54) - 2021/07/19 20:49:57

솜사탕 먹는법 암다?

라이라크7 (♡.100.♡.188) - 2021/07/19 20:50:12

그렇재구

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/19 20:50:17

젓가락 꽂구 구름 뜯어 먹는 것처럼 ㅋㅋㅋ

상하이모모 (♡.83.♡.54) - 2021/07/19 20:45:43

ㅎㅎ 네 하트도 나올같아요