누가 내 팬티를 건드렸어?

황연금 | 2021.07.20 14:32:42 댓글: 13 조회: 999 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4280351
입던 팬티를 모텔에 의자밑에 놓구 나왔는데

점심에 들어가 보니 제자리가 아닌거요 ㅡ

청소아줌마 건드린거 같소 ㅡ 우씨

전번날에 점심시간에 샤워하서 내가 팬티바람으로

앉아 있는데 계셔요 하는거 ㅡ 당황해서

어어ㅡ 사람있어요 이러는데 막 문열고

용감하게 들어오겠구나 ㅡ 내가 놀라서

어쩔바 모르는데 씁쓸해서 ㅡ 청소하려는데예?

좀만 기다리면 제가 나갈게요 ㅡ금방 샤워했슴다

하여튼 쫌 이상해ㅡ
황연금 (♡.39.♡.136) - 2021/07/20 14:35:35

점심에도 로비에 원두커피기계 있길래

커피 뽑고 있는데. 관리실에서 막 뛰쳐나와서

정수기에 얼음 나옵니다 아이스커피마셔두 됩니당예?

우씨ㅡ 걱정두 팔자다 ㅡ ㅎㅎㅎ

설마 방에 몰카 있는건 아니겠지무?

은근히 신경쓴다 말이으ㅡㅡㅡ

닭알지짐 (♡.27.♡.225) - 2021/07/20 14:38:32

왜? 빤쮸르 도덕맞헷니?

황연금 (♡.39.♡.136) - 2021/07/20 14:40:52

내가 벗어서 바닥에 버렸는데 ㅡ 점심에 가니까

제자리 아닙데다 난 예민해서 대번에 눈치챔다

흑흑 누님. 나 이젠 어떡해여???

닭알지짐 (♡.27.♡.225) - 2021/07/20 14:42:54

머 어떡할게 잇니? 결혼함 되지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

황연금 (♡.39.♡.136) - 2021/07/20 14:45:35

오십넘어 보이는 아줌마랑 결혼해라구 ?

그러다 아줌마 벌컥 임신이라드 하면 나 왈라요

황연금 (♡.39.♡.136) - 2021/07/20 14:40:01

어제던가?

꼭 내가 방에 들어오는 시간에 자꾸 얼신거리메

방에 들어온지 오분도 안되서 전화와서 청소해라능가 하메

그래서 안해두 된다니까 그럼 수건이랑 세면도구 바꿔줄가

괜찮슴다 하니까 또 그럼 음료수라고 드릴까

있슴다 하니까 왜 돈주고 사서 마시냐며. 공짜로 주는데 ㅋㅋ

ㅎㅎㅎㅎㅎ 말쏙에 뼈가 있소 ㅡ

그냥 내방에 들어오기 싶어서 ㅡ

닭알지짐 (♡.27.♡.225) - 2021/07/20 14:41:15

니방에 꿀단지르 숨케놧니?
그사람 왜 자꾸 니방에 들어오기싶아하눈데?

황연금 (♡.39.♡.136) - 2021/07/20 14:44:02

내하구 부딛치구 싶겠지무.

첫날에 내가 샤워하고 나온거 팬티바람으로 있는거

보구난뒤로 아ㅡ 요시간이면 저총각이 방에서 샤워하겠ㅈ

혹시나 하는맘으로 고 시간이면 얼씬거리메 기회를 엿보는 같소

객지나오면 조심해야지ㅡㅋㅋ

닭알지짐 (♡.27.♡.225) - 2021/07/20 14:45:57

요구자잇으면 서슴없이 줘라 그잘란거 가지구 ㅋㅋㅋㅋ

황연금 (♡.39.♡.136) - 2021/07/20 14:47:08

오우 총각 착해라ㅡㅡㅡ

이런 칭찬을 받고 싶진 않슴다

힘들잼까 ㅡ 몸두 안좋구해서

황연금 (♡.39.♡.136) - 2021/07/20 14:42:16

더 웃긴건 첨이틀은 방에 콘돔 챙겨주던데 ㅡ

어제부터 콘돔을 안주네요?

그닠가 아줌마가 콘돔 썻나 그것도 신경써서 체크한다 말이

우 ㅡ 소름 돋아 스토커 기질이 있소

오늘은 일부러 콘돔을 주머니에 슬쩍 넣구 나왔소

cuixizan (♡.138.♡.147) - 2021/07/20 14:45:26

ㅎㅎ 관찰력이 대단하네요.

황연금 (♡.39.♡.136) - 2021/07/20 14:46:04

저 예민합니다 ㅋㅋ

눈치도 빠르고 많이 보고