말을 많이 했을때 문제점 ㅋㅋㅋ

매짠바나나 | 2021.07.20 16:29:14 댓글: 28 조회: 2350 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4280400

1.산소 부족으로 머리가 아품니다
2.많은 말 땜에 꼬투리 잡이히기 딱이짐
3.핸드폰 후끈후끈 달아 오르네요 ,,,

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/07/20 16:30:14

경험 중 알짜배기ㅎㅎㅎㅎ

매짠바나나 (♡.35.♡.105) - 2021/07/20 16:31:08

약 2시간 동안 통화 햇더니 휭해나오 ㅋㅋ

얻은건 없고,,또 다시 원점으로 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.27.♡.225) - 2021/07/20 16:30:41

전화치기전 이글처럼 1,2,3 써놓구 갠담에
바로 중점으 찔러라 자꾸 빙빙 에둘지 말고 ...

매짠바나나 (♡.35.♡.105) - 2021/07/20 16:32:13

내말 한마디 듣게 할려면 ,,나도 상대 한마디 들어줘야 되잖아요 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.181.♡.152) - 2021/07/20 16:33:07

상대방의 설득을 받아내는 언변이 쉬운게 아니요 ㅎㅎ

매짠바나나 (♡.35.♡.105) - 2021/07/20 16:35:33

짧게 내 할말만 딱하고 끈어야 되는대 ,,상대 말 다 듣고 사정까지 다 헤아려 주잖이 ,,결곡은 안하기 보다도 못하오 ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.181.♡.152) - 2021/07/20 16:41:39

맴이 약한매구마~ ㅎㅎ 그런식이면 정치싸움과 같아지오 ㅋ

매짠바나나 (♡.35.♡.105) - 2021/07/20 16:44:14

내 좀 맘이 약하긴 하오 ㅋㅋ

상하이모모 (♡.167.♡.90) - 2021/07/20 16:35:38

상대가 여자구나 ㅋ

매짠바나나 (♡.35.♡.105) - 2021/07/20 16:39:01

오후 세명 상대로 햇소 ㅋㅋ

울 회사 로따 지말만 하는 할방구
울회사 개발 차장 삶에 허덕이는 중년
울회사 대리점 사장 돈 빡에 모르는 자슥

상하이모모 (♡.87.♡.47) - 2021/07/20 16:49:43

ㅎㅎ 복잡하구마

맨인블랙 (♡.15.♡.50) - 2021/07/20 16:42:37

대충 먼 일이 발생햇는지 알겠네요 ㅋㅋ

매짠바나나 (♡.35.♡.105) - 2021/07/20 16:43:40

말해보시오 .,,

맨인블랙 (♡.15.♡.50) - 2021/07/20 16:46:58

고객 지원 사항이겠지요.

매짠바나나 (♡.35.♡.105) - 2021/07/20 16:48:49

비슷하긴 하네요 ㅋㅋ

맨인블랙 (♡.15.♡.50) - 2021/07/20 16:50:16

화이팅 하세요 ㅋㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.42) - 2021/07/20 16:58:59

그래서 말하셔
입에 자꾸 채왓슨가 아이채왓슨가

날으는병아리 (♡.181.♡.152) - 2021/07/20 17:00:26

아재보다 어릴게요 ㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.42) - 2021/07/20 17:01:11

무시게 어리다그

새벽두시 (♡.97.♡.25) - 2021/07/20 17:03:13

비 안온드면서요? ㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐냐구요?

매짠바나나 (♡.35.♡.105) - 2021/07/20 17:04:46

그러게요 ㅋㅋ

요며칠은 구멍 낫는지 비만 오네요 ㅋㅋ

아직 심천 ? 오늘은 어딜 구경 햇는대요?

새벽두시 (♡.97.♡.25) - 2021/07/20 17:19:28

万象天地~ 这里不错挺好!

매짠바나나 (♡.35.♡.105) - 2021/07/20 17:30:04

거기는 어디죠 ?

뤄후? 백화점 맞죠? ㅋㅋ

새벽두시 (♡.97.♡.25) - 2021/07/20 17:39:23

휴 ~ 심천사람이 내보다 더 모르면 어쩌죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.42) - 2021/07/20 17:40:50

언늬 쑈싸 살~ 살 해 ㅋㅋㅋ

맨인블랙 (♡.15.♡.50) - 2021/07/20 17:08:38

是哪个渣男又在发毒誓ㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.35.♡.105) - 2021/07/20 17:13:37

짜난이란요 ㅋㅋ

맨인블랙 (♡.15.♡.50) - 2021/07/20 17:19:12

인터넷 유행어요 ㅋ