부자들 돈 쓰기 젤 어려운거 같더라구요 ㅋㅋ

매짠바나나 | 2021.07.20 17:29:13 댓글: 14 조회: 1118 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4280411
소위 돈 많은 사람들

생각보다 총명하고 깍쟁이고

그리고 일반인들은 보통 상대한테 잘 보이거나 맘 약해서 먼저 결산하는대

저런 부류들은 팡팡 쓸거 같지만,,전혀 항상 깍쟁이짐 특히 자기 보다 못한 사람한테는

말로 다 해먹을라고 하고 ㅋㅋ

울 회사 돈 많은 할방구 딱 저런 스타일이짐 .

반클리프아펠 (♡.136.♡.231) - 2021/07/20 17:30:09

돈은 써야 되우
아낌없이
죽을때 무슨 메구 가겟는가

매짠바나나 (♡.35.♡.105) - 2021/07/20 17:31:26

돈을 자기 보다 잘난 사람한테 쓸려고 하는게 또 사람들 심리요 ㅋㅋ

없는게 더 나대고 ㅋㅋㅋ

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/07/20 17:40:32

부자들은 현찰이 많지 않소 ㅎㅎㅎ

매짠바나나 (♡.35.♡.105) - 2021/07/20 17:45:03

돈을 굴려 투자하느라 현찰은 글세요 ㅋㅋ

Areum (♡.54.♡.186) - 2021/07/20 17:40:37

슬픔다.. ㅎㅎ

매짠바나나 (♡.35.♡.105) - 2021/07/20 17:45:23

맘 약하면 지는법 ㅋㅋ

레이씽선수17 (♡.223.♡.114) - 2021/07/20 17:40:56

없는게 더나댄다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

매짠바나나 (♡.35.♡.105) - 2021/07/20 17:46:08

보통 없는 사람들 베풀기 좋하하고 맘 약하죠

새벽두시 (♡.97.♡.25) - 2021/07/20 17:42:27

누기누기? 사람차이 생각차이라고 생각하란데 ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 또 열받아서 이래 펄펄 뛰죠 ?

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/07/20 17:43:52

말쌔단지를 말하잔소...술 사달래도 안 사주며~~

새벽두시 (♡.97.♡.25) - 2021/07/20 17:46:33

내 좀 깍쟁이긴해요. 낸데느 돈 팡팡 써도. ㅋㅋㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.35.♡.105) - 2021/07/20 17:48:08

진정한 부자 맞네요 ㅋㅋ

자신 한테는 잘 쓰더라구요 ㅋㅋ

매짠바나나 (♡.35.♡.105) - 2021/07/20 17:47:30

오늘 오후 할방구랑 점 의견 충돌 생겨서요 .

소심한 복수임 ㅋㅋ

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/07/20 17:51:56

사장인데 자꾸 삥 뜯기고 모이자와서 뒷담화 하오?ㅋㅋㅋㅋ