붉게 타올라

오세로 | 2021.07.20 19:51:33 댓글: 38 조회: 1947 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4280488
퇴근하는 길에 찍은
동네 석양.
멋있죠 ㅎㅎ

불나방처럼 저기로 튀여들고
싶다 ~
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
이쳐지니님이 100포인트 선물하셨습니다.
촌아사저이잇소님이 100포인트 선물하셨습니다.
신비11님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
cdv_photo_003.jpg | 744.3KB / 0 Download
cdv_photo_004.jpg | 1.3MB / 0 Download
매짠바나나 (♡.35.♡.105) - 2021/07/20 19:53:44

멋지네요 ㅋㅋ

역시 미녀 시각은 남다르네

매짠바나나 (♡.35.♡.105) - 2021/07/20 19:53:53

또 보기요

황연금 (♡.45.♡.3) - 2021/07/20 19:55:01

사진구성이 아기자기하고 포근한 느김이 맴돕니다.허허ㅓㅎ

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/07/20 20:00:00

따뜻한 느낌이 맘을 차분하게 해주는것
같애요 ㅎㅎ

황연금 (♡.45.♡.3) - 2021/07/20 20:10:18

마음이 따듯하면 그렇게 보이는거에요.

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/07/20 19:55:27

석양이 이뿌네요 ~

저 가지채 어떤맛일까 갸우뚱 ㅎㅎ

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/07/20 20:01:57

그냥 기름에 구워서 유즈폰즈에
찍어먹으면 끝.
조합이 아주 굿임다 ㅎㅎ

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/07/20 20:07:14

나도 해봐야지 ㅎㅎ

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/07/20 20:09:12

ㅋㅋ 후회 안할검다

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.42) - 2021/07/20 19:56:38

오늘은 또 다 가지 먹능 날인가여 ㅋㅋㅋ
귯귯

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/07/20 20:05:01

가지는 항상 떨구지 않고
냉장고에 쟁겨두기 ㅋㅋㅋ

새벽두시 (♡.18.♡.235) - 2021/07/20 19:57:06

요런 동네분위기 넘 좋아요 ~~ 이쁘네요.

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/07/20 20:05:36

조용하고 아늑해요 ㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2021/07/20 19:59:44

앗뜨거앗뜨거 ㅎㅎㅎ
석양도 붉게 타오르고
오늘밤도 훨훨 타올라야지 ㅎㅎㅎ
가지 칼집낸거봐~역시 프로는 다르다니깐 ㅎㅎㅎ

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/07/20 20:04:09

와락~
우리 웃님 뭐하다 인제와.
보고싶었어 ~
웃님 땜에 우울한 기분 다 날라간것 같아

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2021/07/20 20:14:40

우아한 울세로 품으로
와락~달려가서 앵겨야지 ㅎㅎㅎ

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/07/20 20:23:45

덜렁거려 뛰지마 ㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2021/07/20 20:28:27

다 쫄아들어 없어얘 ㅎㅎㅎㅎㅎ

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/07/20 20:33:37

푸하하하 미치 ~~~
웃님땜에 웃는다

상하이모모 (♡.111.♡.128) - 2021/07/20 19:59:48

군침이 돌아요 ㅋ

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/07/20 20:06:24

그게 정상이예요 ㅋㅋ

연두챌린지 (♡.46.♡.207) - 2021/07/20 20:06:47

Oh~hoo 노을이 예쁨다~
소리쳐 부르지만 저 대답없는 노을만 붉게타는데~~

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/07/20 20:08:17

순간 이문세님이 왓다갔군요 ㅎㅎㅎ

연두챌린지 (♡.46.♡.207) - 2021/07/20 20:14:27

빅뱅인데요 ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/07/20 20:25:59

원조는 문세형 아니였던가? ㅎㅎ
아무렴 다 좋아요 ~^^

날으는병아리 (♡.116.♡.190) - 2021/07/20 20:09:21

수고했소

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/07/20 20:27:08

우리 다 수고했어요 ~
맛있게 묵고 한숨 돌리기쇼 ㅎㅎ

Spotlight (♡.71.♡.196) - 2021/07/20 20:13:23

노을이 너무 이쁘네~ 저 가지를 구운거 봐봐~ 와 맛있겠다

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/07/20 20:28:18

음식점에서 먹어본거 따라하기 ㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.33.♡.193) - 2021/07/20 20:16:08

퇴근하고 요리까지 깔끔하게하는 정성~
이런건 참 경의롭게 느껴지기까지하네요~
훌륭한 암콰이… ㅎㅎㅎ

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/07/20 20:30:47

암콰이란 뭘까요
신조언가요?

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/07/20 20:33:58

앙까이? ㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.33.♡.193) - 2021/07/20 20:35:07

얍얍~ 하하하 ‘ㅡ’

Areum (♡.54.♡.93) - 2021/07/20 20:17:11

와.. 예쁨 활홀,영화의 한 장면 보는같슴다..

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/07/20 20:31:35

혼자보긴 아까운 사진이죠 ㅎㅎ

이쳐지니 (♡.24.♡.136) - 2021/07/20 20:55:54

가로등이 다 켜져있네, 걷고싶어짐다 ~

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/07/20 22:00:48

석양향해 걷느라면 시든 사랑도 다시
피워질것 같죠 ㅋㅋㅋ

그린84 (♡.5.♡.93) - 2021/07/30 20:45:08

지작요리 안온다 했더니 여기 등극했네요.
자작요리 자주 와요 ㅋㅋ