주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

양념 완성 ㅋㅋ

마음을담아 | 2021.07.20 19:49:15 댓글: 20 조회: 1435 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4280512
아까 사진 용량이 넘쳐나서 한꺼번에

다 못올렷단 말이 그냥 이걸 버무리므

끝이란 말이오 ㅋㅋㅋㅋ

이젠 요리에서 손떼갯소 낸저 ㅎㅎ

물어보지 말란데 이제는

첨부파일 다운로드 ( 2 )
20210720_173621.jpg | 2.0MB / 0 Download
뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.42) - 2021/07/20 19:52:37

조만간 또 반찬 가게 차릴 각이네

마음을담아 (♡.38.♡.245) - 2021/07/20 19:53:32

같이 가게르 한나 낼가? ㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2021/07/20 19:58:19

드리우구 앉아서 까지김치를
쪼물락쪼물락 하는가 낸저 ㅎㅎㅎㅎㅎ

마음을담아 (♡.38.♡.245) - 2021/07/20 20:02:18

어야 ㅋㅋ 이게 뉘긴가? 살아잇엇구나 ㅋㅋ 보름달쒸

탁그냥거저콱 (♡.33.♡.193) - 2021/07/20 20:11:58

아야~ 천사같은 웃님 ! 할롱~ 히힛

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2021/07/20 20:17:51

어머머 ㅎㅎㅎ
안본사이 알락방기 늘었다능 ㅎㅎㅎ히힛

마음을담아 (♡.38.♡.122) - 2021/07/20 20:19:00

그러니깐요 뺀빼골으 해가지고 낸저 ㅎㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2021/07/20 20:20:09

지는 새리밴대같은게 ㅎㅎㅎㅎㅎ

마음을담아 (♡.38.♡.143) - 2021/07/20 20:21:50

하하하 나르 막 공격햇재? 이앙까이 그냥 칵 그저 ㅋㅋㅋㅋ

새벽두시 (♡.18.♡.235) - 2021/07/20 19:58:31

음 ...... 지금 속이 늬글니글 하는게. 저기에 밥 비벼 먹엇으람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.245) - 2021/07/20 20:02:45

ㅋㅋㅋㅋ 날래오란데 내 거저 줄게

탁그냥거저콱 (♡.33.♡.193) - 2021/07/20 20:05:20

한국식 허구 연변식이 다릉가 ?
엄튼 가지 겜치능 다 맛잇짐 …
은근 요섹남 이시네… ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.245) - 2021/07/20 20:07:14

이제는 안하갯소 싹 걷어치와야지 ㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.33.♡.193) - 2021/07/20 20:11:08

꼬시기전까지는 해야되으 !
요섹남으로 밀어줄게 내… 키키~

마음을담아 (♡.38.♡.122) - 2021/07/20 20:18:09

꼬시다이? 말으 문명하게해야되지 감정 교류르 한다고 해야지 ㅋㅋ

연두챌린지 (♡.46.♡.207) - 2021/07/20 20:11:23

갖가지 요리르 잘하는군여~
김치르 하는게 쉬운 일은 아니죠
퇴근해서 김치담그느라 수고했슴다~

마음을담아 (♡.38.♡.122) - 2021/07/20 20:18:34

연두동무드 내 알캐준대로 해보란데 ㅋㅋ

연두챌린지 (♡.46.♡.207) - 2021/07/20 20:22:36

이제 해보겠슴다~

마음을담아 (♡.38.♡.161) - 2021/07/20 20:25:03

또 이제라는거 보니 언제할지 모르겟구만 고조 말로다 요리를 하지므 ㅋㅋㅋㅋ

연두챌린지 (♡.46.♡.207) - 2021/07/20 20:31:26

알았슴다~ 내일하겠승다~