주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

이어폰 살 돈이 없어서 ...

파랑하늘빛 | 2021.07.20 20:00:38 댓글: 14 조회: 1366 추천: 1
분류백수 발악 https://life.moyiza.kr/freetalk/4280515
耳塞颈部骨折 ...
今儿 、动了大手术
如今、满血复活

첨부파일 다운로드 ( 3 )
IMG_8114.JPG | 147.5KB / 0 Download
IMG_8113.JPG | 142.0KB / 0 Download
IMG_8114.JPG | 147.5KB / 0 Download
뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.42) - 2021/07/20 20:01:41

자게느 그저 맨 쓰푸들이구나

파랑하늘빛 (♡.215.♡.184) - 2021/07/20 20:05:23

쓰푸아임다... 재정상황이 안좋아서 ... ㅜㅜ

매짠바나나 (♡.35.♡.105) - 2021/07/20 20:04:34

좀 새거 사쓰세요 ㅋㅋㅋㅋ

이런 분들 땜에 경제가 안 돌아요 ㅋㅋ

파랑하늘빛 (♡.215.♡.184) - 2021/07/20 20:06:44

미안함다. 나라 경제에 도움이 안대서... ㅋ

뱃살곤듀 (♡.175.♡.105) - 2021/07/20 20:05:11

솜씨 좋슴다예

파랑하늘빛 (♡.215.♡.184) - 2021/07/20 20:07:06

감사함다

황연금 (♡.45.♡.3) - 2021/07/20 20:10:53

어덯게 용접햇어요>>> 그냥 전문기기 없이 이엇다면

음질에 영향은 없는지요// 그냥 돈이 있던 없던 관심없고

기술적인 분야에서 관심 많아아서요 ㅎㅎㅎ

파랑하늘빛 (♡.215.♡.184) - 2021/07/20 23:46:13

싸구려电烙铁 가지구 눈을 부릅뜨구 용접햇슴다. 백위안 싸구려 이어폰임다... 음질은 그대로임다.

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/07/20 20:14:19

손끝이 야무지군요

파랑하늘빛 (♡.215.♡.184) - 2021/07/20 23:46:29

감사합니다. ㅋㅋ

Null (♡.128.♡.71) - 2021/07/20 20:17:26

ㅋㅋ 인턴 실습때 이어폰 회사서 매일 이어폰 불량 검사햇든 기억이 나네여 ㅎㅎ

파랑하늘빛 (♡.215.♡.184) - 2021/07/20 23:47:41

그러셧군요 ㅋㅋ

Areum (♡.54.♡.93) - 2021/07/20 20:22:20

글타는 의미에서 또 노래 한곡 부탁해도 될까요 ㅋㅋㅋ기타 치면서 ㅎㅎ

파랑하늘빛 (♡.215.♡.184) - 2021/07/20 23:48:18

어떤 곡인가요 ?