주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

틱톡에서 내가 좋아하는

연두챌린지 | 2021.07.20 21:39:24 댓글: 18 조회: 986 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4280560
인기 엄청 많은
여자가 있었는데
악플 때문에 탈퇴했슴다 ㅜㅜ
악플이 그리 좋은지 ......

이쳐지니 (♡.210.♡.195) - 2021/07/20 21:40:21

누규??

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.42) - 2021/07/20 21:41:06

에공 ~^ 플이 사람드 죽이는데

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/20 21:44:26

웅~ 잘 받아치는가 싶더니 결국 계정삭제했더라구

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/20 21:41:12

유일이라구

행복그까짓것 (♡.62.♡.208) - 2021/07/20 21:42:45

난요즘 틱톡보다

아리랑그룹 리더라는지 김윤길 이분한테 빠졌음다 ㅡㅡ

새벽 세시반부터 잠 못잔적 있음다 ㅋㅋ

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/20 21:51:28

ㅋㅋㅋ 행복님이 김윤길 한테 푹 빠졌구나

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/07/20 21:43:40

동무 이름 오늘 깜빡 했네요.ㅎㅎ
멘탈이 약한가 봅니다.

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/20 21:53:20

연예인도 아니고 일반 사람인데 재미로 했다가 암튼 난 아쉬웠슴다~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.234) - 2021/07/20 21:43:42

스트레스 벋는다구 생각데무 접는게 옳슴다

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/20 21:55:02

인기 있어 광고도 들어오든데
삭제했습데다

새벽두시 (♡.18.♡.235) - 2021/07/20 21:54:41

그래서 인스타나 국제시장은 나가기 싫어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ자게가 제일 좋아요

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/20 21:57:22

자게는 안전함다~? ㅋㅋ

새벽두시 (♡.97.♡.117) - 2021/07/20 21:59:46

연두한테 악풀달면 내 주개치울깨. ㅋㅋㅋㅋㅋ

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/20 22:00:20

ㅋㅋㅋ 새벽님이 있어 든든함다

탁그냥거저콱 (♡.33.♡.193) - 2021/07/20 21:55:21

악플러들한테 스트뢰스 받고
자살하는 연예인드 한둘이 아니잔소? ㅠ

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/20 21:59:51

연예인들도 그러한데
일반 사람이면 감당하기 더 힘들같슴다

탁그냥거저콱 (♡.33.♡.193) - 2021/07/20 22:02:57

아니지… 연예인들이 극도로 심하지…
하루 아침에 인기 폭망햇다 생각해바여…
사회 나가서 일할수능 없게되고 일반인들처럼…
반죽건죽 얼굴로 벌어먹구 살려다가 …
완전 쪽빡차면 어우~ 감당이 ? ㅠㅠ

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/20 22:11:05

그래서 연예인들 자살율이 높구나
연예인 직업 겉으로는 반짝반짝 해보여도
많이 힘들것 같아요