히히힠ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.07.20 21:42:10 댓글: 15 조회: 1596 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4280562
싹 풀린거 산타엄마 다시 묶어줘서 대수 마무리르 지었슴다 ㅋㅋ
양념 다 만들어주구 파만 묶어랬는데 그것두 못 한다구 잔소리들었슴다 ㅋㅋㅋㅋ
고기 빨리 익어야 파김치 얹어서 먹겠는데
그래서 15분만 놀기쇼 고기다익을때까지 ㅋㅋ
킬러2님이 50포인트 선물하셨습니다.
행복그까짓것 (♡.62.♡.208) - 2021/07/20 21:43:50

해해해 급 또 배고픔다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.234) - 2021/07/20 21:44:53

고기먹으쇼 ㅋㅋ
풀하구 같이먹음 담날아침데무 살이 쫙빠짐다

행복그까짓것 (♡.62.♡.208) - 2021/07/20 21:45:34

묘하게 납득 쎄기됨다

내그럼 체면안지킴다 ㅎㅎ

스타박시 (♡.27.♡.172) - 2021/07/20 21:45:23

이시간에 고기 먹는단 말임까???

자게비주얼담당 (♡.31.♡.98) - 2021/07/20 21:45:48

자느 새벽에두 먹슴다

스타박시 (♡.27.♡.172) - 2021/07/20 21:46:18

님은 지금 한잔 중??

자게비주얼담당 (♡.31.♡.98) - 2021/07/20 21:47:48

난 이시간에 원래 한잔 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.234) - 2021/07/20 21:46:51

파김치만 먹음 짜서 아이뎀다
글타구 밥먹음 살이찌겠지
어쩔수없이 고기르 구버야지무 ㅋㅋ

자게비주얼담당 (♡.31.♡.98) - 2021/07/20 21:47:35

어쩔수 없어?ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.234) - 2021/07/20 21:48:27

다엿트땜에 어쩔수없이 ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.38.♡.43) - 2021/07/20 21:50:58

다리개나 신경쓰자

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.234) - 2021/07/20 21:51:50

일단 고기부터 먹구
다먹은담에 다시 다리개하구 배때 딜바다보메 징징대야짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.234) - 2021/07/20 21:54:01

와 코썅이 땡하구 소리났슴다
나느 고기에다 파김치말아서 먹개 ㅋㅋ
ヾ( ̄▽ ̄)Bye~Bye~

탁그냥거저콱 (♡.33.♡.193) - 2021/07/20 22:05:42

먹방 새기~ 꼴똑 먹고 ! 꼬덜나잇~ ^•*

김택312 (♡.210.♡.73) - 2021/07/20 22:20:17

밤중에 소고기라,

꽁꽁앂어야 됨다..

그리고 소탕을루 죽 끓이므,

그것두 영 좋은 야식이짐..