오늘도 화이팅!!!

펭순이 | 2021.07.21 07:29:01 댓글: 14 조회: 1782 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4280653
아침운동하고 씻고나면
아침부터 기분이 샤랄라라하지므
먼저 들어와서 기다려주는 센스ㅋㅋ
나의 모든 것은 펭수랑 함께ㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
mmexport1626823558408.jpg | 77.2KB / 0 Download
mmexport1626823561731.jpg | 102.0KB / 0 Download
에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/07/21 07:35:01

펭수바라기님~
부지런하네요. 엄지 척!ㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/21 07:40:00

ㅋㅋㅋㅋㅋ요래고 낮잠타임 가짐다~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.234) - 2021/07/21 07:37:11

펭수느 삼계탕으 한 열개는 먹어야데겠슴다
여름에느 고역이겠슴다

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/21 07:41:01

요말에 또 맴이 아야함다ㅜㅜㅜㅜㅜ

날으는병아리 (♡.101.♡.90) - 2021/07/21 07:41:01

머인데 동영상 안나오구만

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/21 07:41:56

자전거타는건데 엇재 아이보임다?ㅜㅜ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.234) - 2021/07/21 07:42:12

나두 안보임다

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/21 07:43:51

어제누 되든게 어째 아이데지ㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.101.♡.90) - 2021/07/21 07:49:24

jpg는 이미지 파일이요

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/21 07:51:04

그래므 어케 함다?ㅜㅜ

날으는병아리 (♡.101.♡.90) - 2021/07/21 07:52:34

찍은거 그대로 저장했으면 mp4형식일텐데 잘못올린거 아니요?

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/21 07:54:34

잇다가 다시 역새질 해 봐야겠슴다ㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.101.♡.90) - 2021/07/21 07:58:09

영상을 어디꺼 링크로 가져온건가 보네. 첨부파일에 없는걸 보니

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/21 09:53:55

아침에 모멘트 올린거 고대로 퍼왓는데 아이뎀다ㅋㅋㅋㅋ