음 ㆍㆍㆍ

행복그까짓것 | 2021.07.21 06:51:40 댓글: 18 조회: 2040 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4280676
주차 전쟁인데   저 공간에 못 낑겨넣는거 맞지예?

옆에 차들이 스크래치 날까봐 그냥 난  모퉁이게 세웠음다

첨부파일 다운로드 ( 1 )
B612_20210721_074616_543.jpg | 1.2MB / 0 Download
에이든 (♡.38.♡.178) - 2021/07/21 06:58:08

잘 했네요. ㅎㅎ

행복그까짓것 (♡.38.♡.193) - 2021/07/21 07:09:53

코딱지 차래도 못들간다는 판단 맞지예?

참 저 오른쪽 차에서는 젊은분들 내리든데

이기적인면 많아보임다 ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.234) - 2021/07/21 07:17:45

누기 저렇게 메쓰겁게 주차했담까
선안에다 제댈 주차안함 떡지붙잼까?
돈이많은매구나

행복그까짓것 (♡.38.♡.193) - 2021/07/21 07:19:21

딱지 붙이는지 그런것까진 몰겠음다 흑흑

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.234) - 2021/07/21 07:21:13

여기느 제저레 200원짜리 딱지르 턱 붙여놓슴다
그거보무 또 쌔씨개데짐

날으는병아리 (♡.101.♡.90) - 2021/07/21 07:31:37

주차는 자유요. 딱지 안붙소. 도덕차이요

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/21 07:31:02

저 매너없으는 차주를 어쩔꼬ㅋㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.193) - 2021/07/21 09:36:18

젊은이 덤다 ㅋㅋ

참요즘 애들은 ㅜㅜ

날으는병아리 (♡.101.♡.90) - 2021/07/21 07:40:08

경차라 해도 못넣소. 소나타 옆차부터 잘못댔네

꿈별 (♡.246.♡.24) - 2021/07/21 08:54:19

그치 ㅋㅋ 저 하얀차 주차 잘못항거 같슴다

행복그까짓것 (♡.38.♡.193) - 2021/07/21 09:37:22

저 까만차 매너있음 엉덩이 앞쪽으로 나오게

머리를 먼저 갖다 되면 된다하덤다 ㅜㅜㅜ

날으는병아리 (♡.101.♡.172) - 2021/07/21 11:38:16

앞뒤 넓이가 다르답데?

꿈별 (♡.246.♡.24) - 2021/07/21 08:54:51

우리토끼 잘햇떠 토닥토닥 ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.193) - 2021/07/21 09:36:00

애나지머ㅎㅎ

Null (♡.128.♡.71) - 2021/07/21 09:13:57

이공간에 경차 자리는 넉넉합니다 ㅎㅎ

행복그까짓것 (♡.38.♡.193) - 2021/07/21 09:35:50

그래 결국 주차실력문제도 있단얘김다?

내 오기동해서 할까 하다 빠르게 포기했음다 ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.193) - 2021/07/21 09:40:42

참고로 옛날에 모닝아님다 ㅎㅎ 기분탓인지 스파크 보다

살알짝 큼다예 ^^

Null (♡.128.♡.71) - 2021/07/21 10:36:08

언제 또 차를 압그레이드햇네여 ㅎㅎ