원기충전~

펭순이 | 2021.07.21 09:57:20 댓글: 18 조회: 1508 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4280686
삼복더위에 원기충전하라구 선택하라는데
장어쪽 관심가지만
직접 만지진 못하겠음다ㅜㅜㅜ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1626831295894.jpg | 608.8KB / 0 Download
꿈별 (♡.223.♡.10) - 2021/07/21 10:00:16

아 장어누 나두 못만지겟습데다 뱀같응게 징그러워서 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/21 10:01:42

아놔~ 문어드 막 하메 이건 못한다구ㅋㅋㅋㅋ
나누 별님은 머나 척척 다 하는줄 암닼ㅋ

꿈별 (♡.223.♡.10) - 2021/07/21 10:03:49

ㅋㅋㅋㅋ 아재 나르 지내 잘못밧슴다 못하는게 더 많슴다 ㅡㅡ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/21 10:05:06

그타구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈 씻그 다시 바야겟음다ㅋㅋ

꿈별 (♡.223.♡.10) - 2021/07/21 10:05:29

ㅋㅋㅋㅋ 깨내보지마쇼 하하

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/21 10:06:08

내 시력이 쌔기 나쁨다ㅋㅋㅋㅋ걱저마쇼~

상하이모모 (♡.84.♡.214) - 2021/07/21 10:01:36

손질은 남편 시킴 되죠

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/21 10:02:05

요리에 매재김다ㅋㅋㅋㅋㅋ

Abi17 (♡.197.♡.3) - 2021/07/21 10:12:29

장어 뼈 다 훓어서 오지 않슴다.얼마 맛있는데 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/21 10:13:19

그래드 못 만지갯음다ㅋㅋㅋㅋ 해주는건 너무 맛잇든데ㅜ

Abi17 (♡.197.♡.3) - 2021/07/21 10:16:26

저도 처음에는 안먹다가 후에는 너무 맛있더라구요 ㅋㅋㅋㅋ남편시키세요 ㅋㅋ 장어는 남자들이 해줘야 더 맛있슴다 ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/21 10:18:48

요리에 미내 매재기라서ㅋㅋㅋㅋ요롤 땐 애남닿~

동네교수 (♡.226.♡.75) - 2021/07/21 10:18:30

참...아직도.남편한테.장어대접하고 몸보시켯다고 은근히 머 기대하눈거 같은데....과학적 근거없어요..

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/21 10:19:35

만지지못해서 대접못시켜 안달나는거 안 보이나여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.226.♡.75) - 2021/07/21 10:22:53

..남편한테.장어 대접 시키지마요..

남편이 저녘에 부담백배될라요...한숨쉬는 남편소리.들리눈거 같아여

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/21 10:24:26

부담될일 없어여ㅋㅋㅋㅋ맨날 일찍 코~하길랰ㅋㅋ

매짠바나나 (♡.240.♡.225) - 2021/07/21 10:46:39

전복백숙 추천 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/21 14:06:37

빙고ㅋㅋㅋㅋ