오늘 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2021.07.21 08:31:38 댓글: 12 조회: 2686 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4280694
중복임다? ㅋㅋ

아 또 더븐데 닭으 삶아야 대능가?

나누 닭으 먹지두 않는데?

누굴 위한 삶인가 !!!
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.234) - 2021/07/21 08:33:02

배달고고 ㅋㅋ

꿈별 (♡.246.♡.24) - 2021/07/21 08:35:05

배달으 시케서 냄비에다 자연스럽게 옮겨담기 ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.237) - 2021/07/21 08:34:42

나드 안먹어서 관심없다 데쑤미 ㅎㅎ

꿈별 (♡.246.♡.24) - 2021/07/21 08:41:46

나두 아이먹으무 관심없엇으무 좋겟다 데쑤미 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.162.♡.242) - 2021/07/21 08:38:19

저녁에 치킨 먹을가 그럼 ㅎㅎㅎ
여긴 배달도 시원찮은데... 안 먹개 ㅋㅋ

꿈별 (♡.246.♡.24) - 2021/07/21 08:42:41

ㅋㅋ 우리누 아들이 닭이랑 웬쑤젯는지 닭으 대다이 조아함다

동네교수 (♡.226.♡.75) - 2021/07/21 08:48:48

여튼 친정에가면 발라당 누워만잇을 아줌마들이 시집에가면 그저 엉덩이에 불나게.일하짐

꿈별 (♡.246.♡.24) - 2021/07/21 08:52:18

하하하 ㅋㅋㅋ 친정가무 귀한 딸인데?

악남 (♡.39.♡.156) - 2021/07/21 09:20:47

좋다는건기르쓰구아이하짐난 ㅎㅎ 아이먹개

악남 (♡.39.♡.156) - 2021/07/21 09:23:31

엉치거러마에너은천원짜리 폭저저쏘 ㅎㅎ 어케생각하오

악남 (♡.39.♡.156) - 2021/07/21 09:24:45

이아짐어전내글으저짝을루하드라 ㅎㅎ 나태해져써 마이

꿈별 (♡.223.♡.10) - 2021/07/21 09:48:33

ㅋㅋㅋ 폭 저즈무 꺼내 말리와야지무