왜 그랬니?

이쳐지니 | 2021.07.21 10:47:33 댓글: 23 조회: 1966 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4280734
라고 물었더니~

일부러 그랬어~

그게 지금 말이 돼?

솔직하게 얘기하는거야~

거짓말이라도 하지..

족디미 잡고 흔들어놓고 싶은 충동이,,

어이없어 허구픈 웃음만~

오늘 점심은 머 먹지?? 아~머리아퍼~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
Screenshot_20210716-225428__01.jpg | 40.1KB / 0 Download
악남 (♡.39.♡.156) - 2021/07/21 10:53:18

그체적으로얘기해바요. 어떤색긴데

이쳐지니 (♡.223.♡.245) - 2021/07/21 10:56:59

ㅋㅋㅋ 때레놧으람

살아있구나~

악남 (♡.39.♡.156) - 2021/07/21 11:01:51

아직두코풀쩍풀쩍하메벵원아이가네 이양바이 ㅎㅎ 씨디디한게한잠자야개쏘

악남 (♡.39.♡.156) - 2021/07/21 11:03:14

어제밤주에한넘이겨들오드이 또 풀쩍거리갯구나 ㅎㅎ 비상이요. 방문꽉닫구자쏘 에어컨바람두못쌔메 내

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/21 11:10:01

ㅋㅋㅋㅋㅋ집안에서두 마스크 하구 댕길판이네~

맨날 씨디디 잔대 ㅋㅋ 날래 잡소 그래~

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/21 11:00:32

삼계탕 먹어~~~

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/21 11:10:24

삼계탕...
넌 먹었어?

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/21 11:12:14

나는 닭곰 해 먹자구 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/21 11:27:46

같이 묵자고~ ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.223.♡.10) - 2021/07/21 11:05:54

ㅋㅋ 지니양으 질투햇는맴다 거리두기 4단계 실시 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/21 11:10:59

오재 갑자기 지니아재에서 지니양이 된거지? 수상함~ ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.223.♡.10) - 2021/07/21 11:19:00

꿀꿀해가능거 같아서 산듯하게 불럿쮜~~ 나 센스잇지? ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/21 11:28:20

쉔스 작렬~ 서울 오므 피쳐 원플러서 원 해줄게~ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.18) - 2021/07/21 11:35:27

아니 맥주중에 피쳐가 젤 싼디 ㅋㅋ 생맥은 어때요?

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/21 12:38:47

난 또 피쳐르 젤 반가바하능가 해서~ 생맥 3천씨씨 고고~ ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.101.♡.172) - 2021/07/21 11:23:54

중복인데 삼계탕. 난 업체에서 삼계탕 사줘서 억지로 먹고 왔어 ㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/21 11:28:50

참내~ 뭘 또 억지로 먹느라구~ 안좋아한다고 말할게지

날으는병아리 (♡.101.♡.172) - 2021/07/21 11:37:24

그럴 일이 또 있어

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/21 12:37:59

없으메 거저 맴이 약해서느~ ㅋㅋ

반클리프아펠 (♡.104.♡.93) - 2021/07/21 11:47:48

날아가메 쏘린쓰르 해나라

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/21 12:37:36

ㅋㅋㅋㅋ 우잉죠 해놓자구~

차이파이 (♡.38.♡.146) - 2021/07/21 12:29:02

어떤 년?놈? 이얏???????
감히~~~~~~~~

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/21 12:37:24

하하하하~
덥지 오늘~ 금욜까지만 으쌰으쌰~ ^^