내 이거르 또

이쳐지니 | 2021.07.21 13:06:11 댓글: 20 조회: 2028 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4280781
적어볼까 ㅋㅋㅋ

내 할줄 아는 요리, 젤 쉬운것부터

계란찜 계란말이

버섯전 호박전 김치전 부추전

시라지된장국 김치찌개 청국장 감재장물

초찌딴 초투떨 썅라러우쓰 마퍼떠푸

소갈비찜 등뼈찜 수육 닭곰

파스타 등등

김치는 사먹으무 데구

이 정도무 아이 굶어 죽잼까? ㅋㅋ

근데 내 주방으 써억 좋아하지 않아 문제지~

가끔 곱새푸이 불무 이렇게 김밥두 싼단데 ㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
wx_camera_1620191523260.jpg | 770.3KB / 0 Download
반클리프아펠 (♡.104.♡.93) - 2021/07/21 13:07:53

합격이다
이 정도무 나는 아무튼 꺼우라 ㅎㅎ
다 나왓구나뭐 조선족 요리

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/21 13:18:33

ㅋㅋㅋ 맛은 보장못함다

매짠바나나 (♡.8.♡.63) - 2021/07/21 13:08:03

샹라러우쓰 할줄 알무 거의 수준급

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/21 13:18:17

ㅋㅋㅋ 엄마하는거 둬번 보구 둬번 해본게 비슷합데다

꿈별 (♡.7.♡.155) - 2021/07/21 13:08:18

음 ㅋㅋ 술안지 해장국 ㅋㅋ

영리한너구리 (♡.33.♡.158) - 2021/07/21 13:12:39

동무 온촌하게 음식잘할거 같소

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/21 13:17:45

바빠죽갯는데 무슨 해장국까지 ㅋㅋㅋ

영리한너구리 (♡.33.♡.158) - 2021/07/21 13:10:24

초찌딴은 아이 썻으므 좋앗겟는거 …

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/21 13:17:22

또또 까탈스러븐내 한단데 ㅋㅋ

반클리프아펠 (♡.104.♡.93) - 2021/07/21 13:10:35

첫줄에 계란두개 아이 먹구
전이란 전으 아이 먹구
세번째 줄 청국장 빼구 다 먹구
네번째 줄은 다 먹구
5번째 줄두 다 먹구
파스타는 나가서 먹는게 낫다 크크

상하이모모 (♡.84.♡.214) - 2021/07/21 13:11:08

ㅎㅎㅎ 역시나

반클리프아펠 (♡.104.♡.93) - 2021/07/21 13:13:23

나는 땅고라메 좋아해 가지구
계란찜은 무슨 맛에 먹는지 크크

상하이모모 (♡.167.♡.90) - 2021/07/21 13:17:01

서양여자르 찾아야겠구마

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/21 13:17:07

전부 다 밖에서 먹는게 젤 좋지므 ㅋㅋㅋ

Abi17 (♡.197.♡.3) - 2021/07/21 13:14:40

이런 기본 베이스만 있어면 됨다..
나중 살림 꾸리면 그때 천천히 쌓아 가면 되구요 ㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/21 13:16:51

걍 재미로 봐주쇼~ ㅋㅋㅋ

악남 (♡.39.♡.156) - 2021/07/21 13:28:42

난고기보다 계란더조아하는데

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/21 15:06:57

젤 만만한게 달걀이짐~ ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/21 14:35:55

오우야~이쁜데 요리까지 잘하므 이건 반칙임다ㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/21 15:07:46

잘 못함다~ 할줄 안다는건 꼭 맛있게 해야 덴다는 뜻은 아이지무~ ㅋㅋㅋ