절친의품격

뉘썬2뉘썬2 | 2021.07.21 14:09:39 댓글: 22 조회: 2050 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4280820
남자입장에서 여친과 친구가 물에빠젼을때
한명만 구할수 잇다면 누굴 구할건가요?

대부분 여친을 구할거죠?
아니다.
물에빠질 여친조차 없다는게 현실이지.

만약 친구랑 여친이 같이잇다가 둘이 끌안고
물에 빠졋다면 둘다죽게 내버려둬??
이젠 너의뒤에서 널 안아주고싶어
너의모든걸 내가 지켜줄께

넌 혼자가아냐. 내손을잡아
함께잇을께
김빠진맥주 (♡.102.♡.173) - 2021/07/21 14:11:33

왜 같이있어요?

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2021/07/21 14:15:50

나도몰라요

악남 (♡.39.♡.156) - 2021/07/21 14:12:23

남자는 개한가지요. 여자가딜대무다하게대잇구 ㅎㅎ 난 친구구하개

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2021/07/21 14:16:41

남자 욕하면서 남자 구한다는거는 머지?

악남 (♡.39.♡.156) - 2021/07/21 14:18:06

날비롯한세상남자들 다 개라구. 친구잖소

악남 (♡.39.♡.156) - 2021/07/21 14:18:55

내여자가 내친구르봣다할땐. 내가부실한거구 ㅎㅎ 여자르족쳐야지무

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2021/07/21 14:19:42

개친구? ㅋㅋ

악남 (♡.39.♡.156) - 2021/07/21 14:21:24

아 이게 이해하기 어려운가 ㅎㅎㅎ

ayaeayae (♡.50.♡.229) - 2021/07/21 14:19:08

당신 아버지도 개겟지요?
그럼 당신은 개 새끼? 개 종재?

악남 (♡.39.♡.156) - 2021/07/21 14:20:46

어디서이런 악담을 ㅎㅎㅎ 패드립은 ㄴㄴ 없어보이게 머하는거. 걍 웃자고한말에 ㅎㅎㅎ기차다

ayaeayae (♡.50.♡.229) - 2021/07/21 14:24:36

나도 웃자고 한 말

악남 (♡.39.♡.156) - 2021/07/21 14:26:46

저게웃자고한말이면 ㅎㅎㅎ 나가디지세요

ayaeayae (♡.50.♡.229) - 2021/07/21 14:27:32

그렇잔아도 여기 저기 잘 디지고 있습니다

악남 (♡.39.♡.156) - 2021/07/21 14:28:39

구래보이네요 ㅎㅎㅎ 불쌍한친구

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2021/07/21 14:21:23

개진지 ㅜㅜ

악남 (♡.39.♡.156) - 2021/07/21 14:22:07

진지충 ㅎㅎㅎ 많이 당햇나봄

김택312 (♡.210.♡.108) - 2021/07/21 14:17:56

난 수영할줄 몰라서 그냥 둘다 죽는거 봐야 된단말이..

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2021/07/21 14:22:59

수영 배울생각은 없나요?

김택312 (♡.210.♡.108) - 2021/07/21 14:27:29

베운담에,

둘중에 하나를 구하다가 내가 잘못되므,

그러길래 난 바다가에 가도 발만 적신단말입니다..

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2021/07/21 14:29:28

겁쟁이 ㅋ

Areum (♡.54.♡.199) - 2021/07/21 14:25:27

사람은 구하구봐얍져.. ㅋㅋㅋ약한자부터..

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2021/07/21 14:31:15

여자들이 웬만하면 수영배워서 물에 빠져죽지 맙시다.