졸고있는데

이쳐지니 | 2021.07.21 14:54:50 댓글: 47 조회: 1840 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4280830
아이스크림 뚜둔~~~

정신 몬차리늬?? ㅋㅋㅋ

달콤한 채찍질~~~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
MYXJ_20210721145043503_fast__01.jpg | 837.0KB / 0 Download
펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/21 14:55:29

아~ 번마다 내 아이 먹는거마 요래 들구 오는구나ㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/21 15:03:18

이룬~ 오쇼~ 쌈하기쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/21 15:05:48

내 젰음다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Abi17 (♡.197.♡.3) - 2021/07/21 15:09:07

포기 빠름다에 ㅋㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/21 15:11:03

쌈할라 가잔게 너무 덥단말임다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/21 15:14:50

내 갈게, 기다리쇼 딱 ㅋㅋㅋ 나리 포우~

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/21 15:17:29

아~내 바쁜 사람임다ㅋㅋㅋ오갯음 빤니 오쇼ㅋㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/21 15:20:31

이룬~ 밉다밉다 하니까 점점 더 밉게 노능구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/21 15:22:57

펭무룩~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/21 14:55:34

ㅋㅋㅋ 지내 달잼다? 옥동자 먹어보란데

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/21 15:04:04

내 옥동자 먹어밧단데 ㅋㅋ 모쌩모쌩~

이건 이재 졸고있는데, 사다줘서 걍 받아먹은게구~

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/21 15:06:30

옥동자 맛잇는데 ㅋㅋㅋ 힝

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/21 15:15:14

에, 먹을만함다, ㅋㅋㅋㅋ
담에 또 먹을게에~^^

매짠바나나 (♡.35.♡.105) - 2021/07/21 14:56:50

위에분 착하고 센스잇네 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/21 15:04:51

에~ 따라배울점 많슴다~ ㅎㅎ

새벽두시 (♡.97.♡.184) - 2021/07/21 14:57:57

밤엔 정시나고 낮에 정시없이 졸리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상하이모모 (♡.167.♡.90) - 2021/07/21 15:00:51

미국놈한테 시집가세요. ㅎ

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/21 15:05:44

어째 이랜다구요?

새벽두시 (♡.162.♡.142) - 2021/07/21 15:07:02

등짝 쫌 때려주쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상하이모모 (♡.84.♡.214) - 2021/07/21 15:09:24

아. 가마이 앉아있는거두 고역임다
이제 세시간 남았음.

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/21 15:01:33

ㅋㅋㅋㅋ 써거 공감임다

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/21 15:06:07

밤에두 아매처럼 일찍 자면서리 무슨~

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/21 15:07:18

ㅋㅋㅋㅋ 그래두 낮에누 쪼양 졸림다

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/21 15:17:02

잠이 그리 많으메 아침밥은 또 하느라구,,, 참 잘했어요~ 토닥토닥~

새벽두시 (♡.162.♡.142) - 2021/07/21 15:08:46

밤에 정시나서 책 좀 읽을까 하므. 또 어쩜 그렇게 빨리 졸리는지 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/21 15:05:29

커피를 정시없이 마시고 ㅋㅋㅋㅋ

새벽두시 (♡.162.♡.142) - 2021/07/21 15:09:19

맞아요. 눈떠서부터 커피를 찾으니. ㅋㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/21 15:17:57

그래 커피숍은 언제 차린다구?? ㅋㅋㅋ

새벽두시 (♡.162.♡.142) - 2021/07/21 15:21:46

심천 와 본게 생각바꼈어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
格局小了! 哈哈哈哈

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/21 15:24:30

ㅋㅋㅋㅋㅋ 거 공짜커피 마실라 뱅기표 사서 갈랫더니..

그램 다음 사업아이템으 또 물색해보쇼~ ㅋㅋ

김택312 (♡.210.♡.108) - 2021/07/21 15:16:54

몸이 허약해 보이는구마..

적어도 체격이 호리호리 한거 같단말입니다..

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/21 15:18:30

튼튼함다에~ 걱정해줘서 고맙슴다~

황연금 (♡.39.♡.71) - 2021/07/21 15:17:18

오우 할러우 레디~우리 이쳐지니똥무도

잉글리쉬를 좀 하나봐요ㅡㅡㅡㅡㅎㅎㅎ

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/21 15:19:34

오우 연금띠 우리집에 어려운 발걸음을~

잉글리쉬는 글로벌 시대 기본이긴 한데,, 내 언제 영어르 한마디래두 햇슴까?

황연금 (♡.39.♡.71) - 2021/07/21 15:22:20

난 원래 ~ 사고방식이 조선시대사람이랑 비슷해서

처녀여자들집에 함부로 들락날락 하지않거나 혹은 조심스럽게

눈치봐가면서 ㅡ 가끔 들립니다 ㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎㅎ

책상위에 노트에다가 영어로 일기를 썻슴가?장부책인가?

아이스크림 얼마썻음 하메 ㅎㅎㅎㅎ

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/21 15:26:16

음~~~~~조신한 조선시대 선비셨구나..못알아봐서 미안했쏘

거 또 관찰력 또한 대단한 분이시구려~ 제 큰일 하겠소~ 쨔유!

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/21 15:24:36

어제과음햇나보군

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/21 15:26:43

과음은 무슨~ 알콜이 무슨 맛인지 싹 잊어가는중인데..

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/21 15:27:39

날 달마가는군 ㅎㅎㅎ

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/21 15:30:24

모를 소리~ ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/21 15:25:38

글구보이손톱에다가칠으아이하는구나 ㅎㅎ 낫두 그거 대게시러하는데

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/21 15:27:36

손톱에 칠하는거 내 대다이 좋아하는데, 연속 일년 햇더니 손톱이 얇아지고 막 갈라져서 지금 회복중이요~

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/21 15:29:03

그니까그런거왜하는지몰라 ㅎㅎㅎ 난젊엇을때. 쪼만가스나드리 내잘때무 개속 칠해줘각구. 오찌나쪽팔리든지

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/21 15:30:51

꽃밭에서 놀았다는 소린가? ㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.56) - 2021/07/21 15:37:00

손이 곱다야

이쳐지니 (♡.223.♡.245) - 2021/07/21 15:44:20

손톱만 곱슴다 ㅋㅋ

그는98 (♡.39.♡.172) - 2021/07/21 16:15:19

시원하겟네요