김택님 성에 대해서 자꾸 담론해서 ㅋㅋ

매짠바나나 | 2021.07.21 18:00:27 댓글: 17 조회: 1174 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4280904
남여사이 관계를 진행하자면 ,,

성적자극을 받아야 되고 ->관계진행->클라이맥스 도달 ->종료

여기서 성적 자극이 제일 중요한거 같아요.

여자들 같은 경우 야한 옷 입는다던지 ,,
매끈한 몸매를 보여준다던지 ,,

동그란 눈이랑 찰랑거리는 머리 등등 ..

남자는 머 준수한 얼굴 관리 잘된 가슴 근육 등등 ...

여기서 자극이란게 또 내가 상대를 좋아하 마음이 잇다면 더 슆게 받겟죠 .
그리고 상대와 처음 진행할때 라던지 ,,

이부분은 남여사이 충분히 노력해볼만 하죠 .

관계진행은 머 아시다 싶이 ,,소리 애무등등

탁그냥거저콱 (♡.33.♡.193) - 2021/07/21 18:03:49

1초 안에 모등걸 완성할수 잇는 레전드 분… 투띠로 들가능게 가장 효율적이라 생각됨…
ㅋㅋㅎ

매짠바나나 (♡.35.♡.105) - 2021/07/21 18:05:01

1초내에 ㅋㅋㅋ

현실성이 부족하오

탁그냥거저콱 (♡.33.♡.193) - 2021/07/21 18:09:33

草皮 宗师 ~
크사가와 센세이~

매짠바나나 (♡.35.♡.105) - 2021/07/21 18:10:11

ㅋㅋㅋㅋㅋ

레이씽선수17 (♡.7.♡.151) - 2021/07/21 18:04:56

누구나 다 할줄아는같지만 ㅎㅎㅎ여기는 기교로 말하면 물이 아주 깊지무 ㅎㅎㅎㅎ

매짠바나나 (♡.35.♡.105) - 2021/07/21 18:05:57

기교도 중요하지만

내가 상대를 얼마나 자극 주냐가 중요하오 ㅋㅋㅋ

레이씽선수17 (♡.7.♡.151) - 2021/07/21 18:06:55

기교좋으므 60프로는 먹구들가재 ㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.35.♡.105) - 2021/07/21 18:07:35

글세요 ,,

남자가 외모 적으로 준수하면 여자들 좔좔 하오 ㅋㅋ

레이씽선수17 (♡.7.♡.151) - 2021/07/21 18:11:33

글쎄 외모와 기교가 겸비하면 좋지무 ㅋㅋㅋ 옛말에 인물뜯어먹구 살래?라는 말이 있듯이 ㅎㅎㅎ 시간이 흐르다 보면 기교가 빛과열을 더 지속적으로 발휘하잴가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.35.♡.105) - 2021/07/21 18:14:51

하긴

그리고 硬度

김택312 (♡.210.♡.108) - 2021/07/21 18:06:59

남자는 준수한 얼굴이나 가슴근육보다,

지속이 제일 이짐..

혹시 못해 봣잰가?

여자들이 바람피는 이유중 제일 많은거가,

여자는 더워질가 한데 남자는 끓어 버린거라고..

하지만 락타눈섭 한번 써보라고..

력사를 개변 한다니깐..

매짠바나나 (♡.35.♡.105) - 2021/07/21 18:08:24

하하

그렇게 잛게 하는 남자도 드물죠 ㅋㅋㅋ

김택312 (♡.210.♡.108) - 2021/07/21 18:14:02

1분도 못하는 남들이 적지 않다고..

매짠님은 평균 몇분 하시는지..

여자들은 그냥 잇으면 되지만,

남자는 적어도 신체소질이 잇어야 합니다..

매짠바나나 (♡.35.♡.105) - 2021/07/21 18:17:06

시간은 글세요 ,,ㅋㅋㅋ

레이씽선수17 (♡.7.♡.151) - 2021/07/21 18:08:55

真枪实弹就好 不带外挂 行不?ㅎㅎㅎ

김택312 (♡.210.♡.108) - 2021/07/21 18:15:47

그럴려면 체력이 뒤받침이돼야 하짐..

레이씽님처럼 신체 좋고 젊으므 한시간씩 하거나,

하루밤에 8번씩 하므 여자 좋아 한단말이..

왈트 (♡.232.♡.79) - 2021/07/22 11:24:06

맨 수컷들이 부르고 쓰고 하는구만.ㅎㅎ....이거 역시 표준 답안이 없소.의식적으로 실천과정에서 부단히 경험을 쌓아야 하오.