아니 나는 ㅋㅋ

꿈별 | 2021.07.21 21:31:50 댓글: 30 조회: 1143 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4280949
휘발유가 경유보다 더 비싸니까

차값도 휘발유차가 더 비싼줄 알앗지 ㅡㅡ

아놔 ㅋㅋ 또 몰리와대게 생겟슴다 우씨
이쳐지니 (♡.57.♡.236) - 2021/07/21 21:33:03

나두 모름~ 도라쓰~

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/21 21:33:58

ㅋㅋ 알게 머임다 아무래나 구부러가무 대지머 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.57.♡.236) - 2021/07/21 21:34:52

그러치~ 악셀이랑 브레이크만 오끼지 않으무 뎀다~

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/21 21:37:17

오끼지 않겟구나 ㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.32.♡.137) - 2021/07/21 21:52:28

오끼무 왈라지~

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/21 21:34:51

아짐이누 검은머리백발댈때까지 햄카게잘사요냐 ㅋㅋ 내 말 듣소 째잰

이쳐지니 (♡.57.♡.236) - 2021/07/21 21:35:20

어째 아까 울집에서부터 아짜아짜하게 이랜다구?

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/21 21:35:32

갑자기 왠 홍두깨? ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/21 21:37:08

잘살아래도 ㅎㅎㅎ 참나 잘알아라고 잉~

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/21 21:38:11

ㅋㅋㅋㅋ 고맙슴다 덕담으 해줘서 하하

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/21 21:39:11

살살우쏘 좀 ㅎㅎ 진심이요

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/21 21:40:24

알앗슴다 ㅋㅋㅋ 진심 전달완료 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/07/21 21:41:26

간만에맥주나하나때개야갯다 ㅋㅋㅋ 먼훗날 또 보교

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/21 21:45:36

ㅋㅋ 심오한 뜻이 잇는거 같은데?

행복그까짓것 (♡.38.♡.117) - 2021/07/21 21:34:55

나도 차에 대해잘모름

그냠 미니 쿠퍼만 욕심난다 ㅜ

그래도 울토끼는 경유하그 휘발유 분간하재 ㅎㅎ

내는 전에 한달가까이 남편님이 주유해주니 순간 내차가

휘발유 넣는지 경유넣는지 몰라서 직원분이랑 여쭷다는 ㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/21 21:36:41

ㅋㅋㅋ 아놔 딧띠르 한나 핮구나이 뻘쭘하다야 ㅡㅡ 또 몇날며칠 놀리겟으이 ㅜㅜ

행복그까짓것 (♡.38.♡.117) - 2021/07/21 21:40:16

근데 괜찮 ㅎㅎ 나도 경유가 휘발유보다

가격 낮아서 인기 있다는걸로만 이해했다 ㅎㅎ

경유차는 겨울에랑 시동 켜고 기달려야 한다면서 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/21 21:41:09

몰라 ㅋㅋ 장단점이 잇다메 눈이 똥그래서 설명하는데 당최 알아못팅아 ㅋㅋ

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/07/21 21:35:16

난 아예 모름다~

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/21 21:37:00

ㅋㅋㅋ 우린 여자니까~

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.223) - 2021/07/21 21:36:49

걍 몰디마숑

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/21 21:37:40

ㅋㅋㅋ 그거누 아이댐다

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.223) - 2021/07/21 21:47:52

잘자셩 ~~~^@

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/21 21:49:36

뿜아재두 굿나잇

새벽두시 (♡.22.♡.107) - 2021/07/21 21:41:54

차에 관심이 없어서 ㅋㅋㅋㅋ 모름

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/21 21:43:47

나두 첨 알앗슴다 아놔 자게 쎄기 위로대는데? ㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.255.♡.84) - 2021/07/21 21:42:42

모태주 먹는놈이 똥빼갈 먹는놈보다 잘생겻다고할수 잇어여?

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/21 21:44:26

ㅋㅋㅋ 모태주가 더 비싼지 몰랏다고요

헤이디즈 (♡.65.♡.56) - 2021/07/21 21:44:04

비싼거 먹는다구 몸 값두 비싼가? ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/21 21:44:54

ㅋㅋㅋㅋ 헐 비유가 기딱맥힘다에