음 ㆍㆍㆍㆍ

행복그까짓것 | 2021.07.21 21:44:39 댓글: 12 조회: 985 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4280953
나는 워셔액 넣는단게 차를 바뀐뒤 

엔진 오일 이랑 헛갈린탓으로   억질로 열심히 넣은게

남편이 공짜돈 쓴다고 어찌 구박주는지 ㅎㅎ

인젠 워셔액 다시는 내절로 안넣는다

하기에 너무 똑당해 하지마셩 ^^

첨부파일 다운로드 ( 1 )
Screenshot_20210721-224202_NAVER.jpg | 187.8KB / 0 Download
동네교수 (♡.255.♡.84) - 2021/07/21 21:46:09

이런 여자들땜에 운전하기 불안하지...워셔액 ..엔질 오일도 모르니 햐~~~

행복그까짓것 (♡.38.♡.117) - 2021/07/21 21:49:07

모를수도 있잼다?

두껑 똑같덤다

후에 챈채보니 영어로 뭐라고 쓰긴했덤다 ㅎㅎ

둬달 신나게몰다가 어느순간 배터리 방전 된 탓인거 난모르고, 실사구시 적으로 얘기한 죄지머 요

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/21 21:46:21

워셔액으 니절루 넣니? ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.117) - 2021/07/21 21:47:38

어 ㆍㆍ

넣어드 딘다더라 ㅜㅜ 너무열심 넣은게 문제됬어

동네교수 (♡.255.♡.84) - 2021/07/21 21:47:46

타이어도 절로 교체한대요

행복그까짓것 (♡.38.♡.117) - 2021/07/21 21:50:52

타이어란게말드마셔 주차 실력인탓으로

너무 마모되서 교환했음다 글채드 ㅎㅎ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.223) - 2021/07/21 21:47:33

잘자라 ~~~^ 겸둥이

행복그까짓것 (♡.38.♡.117) - 2021/07/21 21:49:31

앙 낼보기셩 잘 코코하셩^^

이쳐지니 (♡.23.♡.252) - 2021/07/21 21:48:44

당당하게 살기쇼~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 급 찔림~

행복그까짓것 (♡.38.♡.117) - 2021/07/21 21:50:09

휴 ㅋㅋㅋ 당당하더래드 억질인게 내드 알려갖고 ㅋㅋ

신게남다 ㅎㅎ

동네교수 (♡.255.♡.84) - 2021/07/21 21:54:58

하긴 나도 여직껏 이쳐지니가 행복님보다 더 이쁜줄 알앗어요..

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/07/21 22:22:20

내두 맘이 여리다~ 어째 이래니..