이동네는 11시 영업이라서

황연금 | 2021.07.21 21:55:56 댓글: 8 조회: 1156 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4280957
마치 코로나 그전의 시대같은 착각이 들어요

결코 청정지역은 아니지만 ~ 그래도 어딥니까 ?

늦게까지 외식도 하고 ㅡ 喜欢这种夜生活…

사람은 그렇죠 ㅡ 늘 갖고 있을때는 시답지않게 생각하다

잃고나면 그제야 후회막급하고. 그립고 ㅡ 그런거죠

말로는 코로나가 설마 잡혀진다해도 더 강력한것이 온다고

대자연의 인류에 대한 징벌이죠 ㅡ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
황연금 (♡.24.♡.73) - 2021/07/21 22:02:42

오늘은 술을 조금만 마시고 딱 좋을때 ㅡ 과감히 스톱하고

숙소에 와서 문앞에서 사모님이 퇴근하려고 나오길래 ㅡ

안녕하세요 사모님. 인사했더니 ㅡㅡ 어? 303호 손님아닌가?

이제 들어와요? 네에. 늦게까지 일하고 소주한장 마시구 오는길임다

아ㅡ 담배꽁초 어디다 버리지 ㅡ 에랴이 길바닥에 버리지무 인생 뭐있어?

근게 사모님이 그래 막 버려 ㅡ 어차피 저가여 매일아침 문앞을 청소합니데ㅡ

아 ㅡ그래요? 그럼 제가 다시 줏을게요. 주머니넣었다가 휴지통 버릴께요. ㅎㅎ

담배꽁초 다시 줏어서 호주머니 집어 넣으니까 아줌마가 내어깨 탁 치면서 ㅡ

뭐어때 ‘ 괜찮다니까 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

내가 귀여운지 ㅡ 음료수 더 줄가 ? 하면서 다시

내따라 모텔 들어와서 창고에서 음료수랑 물이랑 더 챙겨줍데다 ㅎ

날도 더운데 낼에 마셔라고 허허허

아메리카누 (♡.102.♡.108) - 2021/07/21 22:09:29

마포갈매기 같은데요?

황연금 (♡.24.♡.73) - 2021/07/21 22:12:12

부산갈매기 입니다 ㅡ 가성비가 넘치는 식당이죠 ㅎㅎ

황연금 (♡.24.♡.73) - 2021/07/21 22:17:45

두명이서 갈매기살 4인분에 돼지막창 2인분 맥주 네병 먹었는데 5만원대 나왔어요

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/07/21 22:11:00

연금이 어째 어제 나를 막 머랬소?ㅎㅎ

황연금 (♡.24.♡.73) - 2021/07/21 22:16:37

사람이 그러무 못쓰우 ㅎㅎㅎ

미래지향적으로 살아여지 ㅡ과거는 깔끔히 잊고

그냥 경험교훈 혹은 아름다운 추억정도로 간직하고

중요한겅 현재 그러고. 미래를 생각하면서 살아여ㅎㅎ

매일매일 긍정적이고 즐거우면 됩니다ㅡ 물론 인간이란

어떻게 매일 즐거울수가 있어요? 슬픈날도 있고 짜증나는날도 있고

우울하고 소침한날도 있겠지요. 그게 인간입니다

나는 다 이해가 갑니다 ㅎㅎㅎ 근데 어제 제가 뭐랬다구여?

아마도 심신이 미약했나봅니다ㅡ사람이 아프면짜증이 많듯이

나도 정신상태가 약간 병들면 쫌 세상만사 긔찮고

신경질적으로 말하능 경향이 있더라구요 이부분은 내가

앞으로 항상 반성하고 조심하고 고치도록 노력해야할 부분같슴다

휴우 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/07/21 22:18:28

ㅎㅎㅎ같히 힘내요

황연금 (♡.24.♡.73) - 2021/07/21 22:21:21

네 현대인들의 삶에서 ㅇ있어서 무엇보다도 정신건강이

우선입니다 ㅡ 옛날처럼 의식주 보다는 요즘사람들은

정신적으로 힘들거나 피곤하고 피페한 경우가 허다합니다

적당한 운동도 하고 사람과의 교류도 많이 하고

항상 절제된 삶을 이어가도록 노력하면서 ㅡ

건강한 삶을 살아야 합니다 ㅡ 나쁜 습관은 과감히 버리거요