육촌 형님 만나는데

과객 | 2021.07.21 22:03:48 댓글: 10 조회: 987 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4280962
내일은 어느걸 신을가? 어느 신 신고 가면 듬직하게 보입니까? ㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
김택312 (♡.210.♡.108) - 2021/07/21 22:06:39

신발은 복장에 맞추는게지,

장소에 신발 고르고,복장 입을려고?

순서 개판이구마..

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/07/21 22:08:11

편한 바지 입고 갈라고요

김택312 (♡.210.♡.108) - 2021/07/21 22:30:25

웃옷 색상은?

바지 색상?

그리고 거기에 맞추는게란말이..

편한 바지라 해도 색상이 중요하지..

흰밑바닥하고, 신끈이 따닥한거 외에,

나머지 세개 다 점잔아 보이는 신발이지만,

옷이 중요하다고..

그런데 저 아래다가 올린 사진에선 여자 이던데,

지금은 남자로 보이네..

스노우맨K (♡.104.♡.234) - 2021/07/21 22:21:28

까만색 흰밑바닥이 젊어보임다 ㅎㄹㅎ

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/07/21 22:22:43

육촌형님이 58살이라서 좀 듬직하게 갈라고요ㅎㅎㅎ

스노우맨K (♡.104.♡.234) - 2021/07/21 22:26:49

양광하게 보이면 이뻐서 용돈이라도 받을수 있지 ㅎㅎㅎ

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/07/21 22:30:17

그런건 없어요ㅎㅎ일족으로 도움 받으면 되죠 ㅎㅎㅎ심천 나온지 20몇년 됐단는데ㅎㅎㅎ

황연금 (♡.24.♡.73) - 2021/07/21 22:33:11

구두가 많네요 ㅡ ㅎㅎㅎ 신발이 듬직한거랑 뭔 상관이요

사람이 점잖게 놀면 되고 ㅋㅋㅋ 너무 奇装异服만 피하면 되죠

这世上,衣冠禽兽多的是

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/07/21 22:34:40

ㅎㅎㅎ나이차이 너무 커서 아마도 입 다물고 묻는 대답만 해야할 같소
어릴때 날 데리고 놀았단데 기억도 안 나는 형님이라

황연금 (♡.24.♡.73) - 2021/07/21 22:40:14

아 그닥 편한사이 아니면 너무 무게감있게 하지말구

편하고 친근하게 하는게 낫재오? 너무 차려입으면

오히려 쫌 ㅡ 역효과 날수가 있소 ㅡ ㅎㅎㅎ