이밤의 끝을 잡고

에이든 | 2021.07.21 22:09:09 댓글: 29 조회: 1858 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4280965
오늘은 일찍 퇴근해서
저녁 해먹고
설겆이 하고
샤워하고 나니깐 이시간네요.
참 어찔새 없군요.ㅎㅎ
쬬꼬만 놀다 잡시다!
행복그까짓것 (♡.38.♡.117) - 2021/07/21 22:09:38

난 낼쉼다

부러봐 해주셔 ㅎㅎ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/07/21 22:11:42

내일은 목요일
목이 터지게 웨쳐봅니다.
부럽다고~ ㅎㅎ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/07/21 22:13:51

서울 거지는 왜 합니까?

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/07/21 22:15:20

안하면 이쳐지니까… ㅎㅎ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/07/21 22:18:27

ㅋㅋㅋㅋㅋ 닉넴 바꾸든가 해야지

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/21 22:19:01

순발력은 진짜 ㅋㅋ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/07/21 22:19:46

스쳐지니로 바꾸세요.
이참에…
그럼 설겆이도 스쳐지나 가게스리.ㅎㅎ

스노우맨K (♡.104.♡.234) - 2021/07/21 22:16:47

난 지금 퇴근길 ㅠㅠ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/07/21 22:20:51

수고 많네요.
회사일이 많은가 봅니다.

황연금 (♡.24.♡.73) - 2021/07/21 22:25:39

와 다들 분망하게 보내네요 ㅎㅎㅎ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/07/21 22:29:15

황목수님이 어쩌다 여기까지 방문 하셨습니까?ㅎㅎ

스노우맨K (♡.104.♡.234) - 2021/07/21 22:32:27

오늘은 마감일 지키느라 좀 무리했슴다.

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/07/21 22:35:23

변호사일도 의뢰인 사건
하나 하나 분석해서 서류 챙기고
머리 아플듯요.

아메리카누 (♡.102.♡.108) - 2021/07/21 22:24:55

나이 나랑 비슷한 연령이신가봅니다^^

이밤의 끝을잡고 있는 나의사랑이
더이상 초라하지않게...

솔리드 캬악~~~~!

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/07/21 22:28:13

MZ세대 입니다.ㅎㅎ

아메리카누 (♡.102.♡.108) - 2021/07/21 22:30:22

MZ .. 무슨뜻인지 모르겠지만
저는 서태지 세대입니다 ㅋ

나이는 에쵸티 강타 그넘이랑
동갑되네요

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/07/21 22:32:28

1980년대 초~2000년대 초 출생한
밀레니얼 세대와
1990년대 중반~2000년대 초반 출생한
Z세대를 통칭하는 말입니다.ㅎㅎ

아메리카누 (♡.102.♡.108) - 2021/07/21 22:31:03

아.. 80초반 ^^

Merry크리스마스 (♡.123.♡.236) - 2021/07/21 22:31:38

ㅎㅎ~ 일상이 빽빽하네여. 나도 그래~ ㅋㅋ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/07/21 22:34:07

울 회사 오셔.
지금 인원 모집중입니다.ㅎㅎ

Merry크리스마스 (♡.123.♡.236) - 2021/07/21 22:41:37

겁나 빡센회사 ~ 정중히 사양함더~ ㅋㅋ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/07/21 22:42:47

신입은 야들야들하게 대합니다.ㅎㅎ

아메리카누 (♡.102.♡.108) - 2021/07/21 22:47:32

무슨 회사 다니시는데요?

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/07/21 22:49:01

건축설계쪽 일을 하고 있습니다.

아메리카누 (♡.102.♡.108) - 2021/07/21 22:51:09

네에^^

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/07/21 22:53:06

그럼 아메리카누 님은 커피숍 사장님이십니까?ㅎㅎ

Merry크리스마스 (♡.123.♡.236) - 2021/07/21 22:59:27

세상에서 젤 작은 카페~~? 멀까여? ㅋㅋ

아메리카누 (♡.102.♡.108) - 2021/07/21 23:39:36

아니요^^

한국에서.. ㅎㅎ
죽지못해 삽니다

2교대 휴~~

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/07/21 23:01:48

공유가 잘 마시더만…ㅎㅎ