이 시간에 딱

이쳐지니 | 2021.07.21 22:31:44 댓글: 36 조회: 1641 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4280971
한캔 같이 때길 사람 유메유?

내 오늘 수료증 땃단말이~

기부니가 좋으단말이~

ㅋㅋㅋ

없으무 걍 자개~ 완안~

꿈별님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
Screenshot_20201101-132835.jpg | 86.7KB / 0 Download
행복그까짓것 (♡.38.♡.117) - 2021/07/21 22:32:24

짠하기쇼

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/07/21 22:34:31

진짜로~ 가짜 말구 ㅋㅋㅋ

Merry크리스마스 (♡.123.♡.236) - 2021/07/21 22:33:03

오모모모. 츅~ 츅츅햐! 500짜리 콜~ ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/07/21 22:34:56

375짜린데, 두개 해? ㅋㅋㅋ

탱큐탱큐~^^

Merry크리스마스 (♡.123.♡.236) - 2021/07/21 22:39:03

쪼콤만 ~ 사치피우지 모~2캔 가즈아! ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/07/21 22:40:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ통쾌해서 좋단데~
안주는 무엇이냐~

Merry크리스마스 (♡.123.♡.236) - 2021/07/21 22:42:43

안주는 빰바~ 깡맥주+ 내 핫튜~ >.^ 뿅!

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/07/21 22:46:44

고고 마저 마시고 코~ 잘자웅~

럽뿅~ 내 세계로 돌아갈 타임~^^

Merry크리스마스 (♡.123.♡.236) - 2021/07/21 22:52:12

그려~~ 낼듀 빛나거라 ~찐찐찐~!

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/07/21 22:57:18

오키~ 하루는 짱구 내복처럼 알록달록하세요~음뫗~^3^

김택312 (♡.210.♡.108) - 2021/07/21 22:33:08

내 잇슴다..

곤방와..

그리고 오메데 도우..

즉 축하..

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/07/21 22:35:29

아리가도으네~

깐빠이?

김택312 (♡.210.♡.108) - 2021/07/21 22:41:13

맥주 한캣가지고 나하고 건배 하실렴다?

난 적어도 가게 하는 사람이라,

다른게 없어두 고기와 술은 많짐..

그냥 기분으로 살짝 둬모금 합시다..

그보다 무스거 배웟길래?

수료증 타셧다니 궁금하네..

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/07/21 22:47:09

아 그거슨.. 별건 아니무니다~

오야스미 하시라요~

김택312 (♡.210.♡.224) - 2021/07/21 22:56:06

지는 술마시고 난 자라는 말이구마..

참 이여자..

너무 하시네..

난 새벽돼야 잡니다..

좀잇음 잠겻던 고기를 또 뒤집어 놔야 하는데..

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/07/21 23:02:53

요밑에 중복된 댓글은 지워주시고,

그럼 수고하세요~ 쟈네~

스노우맨K (♡.104.♡.234) - 2021/07/21 22:33:25

술안주 맛있가 보구 ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/07/21 22:35:47

도너츠 사왔찜~ 쩐머양? ㅋㅋㅋ

황연금 (♡.24.♡.73) - 2021/07/21 22:34:01

짜안. 要不我敬你一杯啊?

ㅎㅎㅎㅎ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/07/21 22:36:23

나리나리~ 뿌깐땅~

我先干为敬?

황연금 (♡.24.♡.73) - 2021/07/21 22:38:36

술상에서는 나대는거 아니유

새되유 ㅎㅎㅎㅎㅎ 천천히 마시오

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/07/21 22:40:04

어디서나 나대기 좋아해서~ 잘 좀 봐주쇼에~

황연금 (♡.24.♡.73) - 2021/07/21 23:10:41

네네네 ㅡ 많이 쳐다볼게요 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/21 22:36:06

두잔 남앗슴다 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/07/21 22:36:46

그렁거느 얼른 얘기해야지~~~ 기다리쇼 딱 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/07/21 22:37:25

와우 축하합니다.
그 어려운걸 따다니.ㅎㅎ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/07/21 22:39:26

그 어려운걸 제가 또 해냇지멉니까~ 으쓱~ ㅋㅋ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/07/21 22:50:19

어려우니깐 또 금방 이쳐지니~ 일수도.ㅎㅎ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/07/21 22:54:20

하~ 어째 자지 않고 밉상이라고??

헤이디즈 (♡.65.♡.56) - 2021/07/21 22:50:04

술이 메이유아

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/07/21 22:51:46

어러마 쬬바~ ㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.56) - 2021/07/21 23:05:53

그러잖아두 죠러 ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/07/21 23:09:29

호더호더~ 만만허바~ 완안 ㅋㅋ

반클리프아펠 (♡.118.♡.12) - 2021/07/21 23:05:59

술으 그렇게 반가봐해서 어찌니 참...

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/07/21 23:08:46

ㅋㅋㅋㅋㅋ 술공장 사주쇼~

내 내림다에~ 완안

반클리프아펠 (♡.136.♡.18) - 2021/07/21 23:34:00

그래 잘자구
오빠는 봐라
쾅챈쑤이르 놓구 한다 흐흐