7월 23일 목요일~

펭순이 | 2021.07.22 05:25:04 댓글: 32 조회: 1383 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4281026
오늘이 가장 더운 대서람다~
어제 다들 닭 한마리씩 재꼈으니
오늘도 시원하게 날려버립시당~ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1626901537783.jpg | 114.0KB / 0 Download
킬러2 (♡.81.♡.235) - 2021/07/22 05:27:53

삥썅안에서 나오지 말아요.

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/22 08:07:21

삥샹사주쇼ㅋㅋㅋㅋ

아메리카누 (♡.102.♡.108) - 2021/07/22 05:29:08

회사서 닭인지 새인지 배오리 같은거
삼계탕이라고 줘서 먹긴 먹었습니다만

간밤에도 너무 더워서 머리 휭~해남다

퇴근길 발걸음 이렇게 무겁지 않았는데..

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/22 08:08:41

너무 더워서 그런맴다~ 건강관리 잘하기쇼ㅋㅋㅋㅋ

요얼쥬쥬 (♡.194.♡.25) - 2021/07/22 05:31:39

어느 동네길래 오느리 23일 목요일이죠..?
여기 항구게 역쎄는 22일 목요일이라구 나오는디ㅡ흠

아메리카누 (♡.102.♡.108) - 2021/07/22 05:33:49

푸하핫~

새들이 원래 기억력이 안좋슴다
이해하쇼

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/22 08:09:46

아침 일찍 일어나는 새는 제 정신이 아니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/22 08:09:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수정할 수 없네여ㅋ

아메리카누 (♡.102.♡.108) - 2021/07/22 08:12:10

제정신 아니구말구요^^

온밤 자지두않구 일하는게
제정신이 백헸겄슴까 ㅎㅎ

나두 내처지 불쌍함다

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/22 08:17:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 남은 같든데 비타민이람 챙기기쇼~화이팅!!!

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/22 05:38:04

밥으 먹긴 먹어야겟는데 생각이 없능거누 어찜다? ㅋㅋ

아메리카누 (♡.102.♡.108) - 2021/07/22 05:49:22

아침에 시큰한 오렌지쥬스 한잔하면
밥이 땡김다

행복그까짓것 (♡.38.♡.117) - 2021/07/22 07:39:09

토끼는 내사랑 먹어 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/22 08:10:42

아이먹음 되지므ㅋㅋㅋ 그래서 머 드셨음다?ㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.45.♡.154) - 2021/07/22 07:31:04

펭슌띄 ~^@ 꿀 모닁

아메리카누 (♡.102.♡.108) - 2021/07/22 07:37:31

어우~ 얘색해라~ 닭살 ㅁㅁ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.13) - 2021/07/22 08:35:51

ㅋㅋㅋㅋ이거 가지고모

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/22 08:12:17

상콤달콤 뿌미 어제는 모햇음다?ㅋㅋㅋ
오늘드 시간 날 때 즐겨듣는 노래 올리주숑~

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.13) - 2021/07/22 08:36:37

어젯밤에 자게서 파티 햇지요 ㅋㅋㅋㅋ
쌩워라마 ? 팬 1호 인정 하

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/22 08:42:59

내 요새 전번에 준 노래마 듣슴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.13) - 2021/07/22 08:45:35

낸데 딱 붙으셔 ~~^ 취향 저격 해줄게 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/22 08:46:11

오키오키 내 모멘트 동영상에 다 고노램다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.117) - 2021/07/22 07:39:38

무더위 후딱냉큼 얼른 지났음 좋겠음다

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/22 08:13:16

오늘 같은 날 집밖은 위험함다ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/07/22 07:45:42

더위조심, 코로나 조심 또 조심,
시원한 하루 보냅시다.ㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/22 08:14:58

오늘도 빠샤~!!!ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.234) - 2021/07/22 08:17:19

엥? 22아임까? 23이라구?

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/22 08:18:06

아~그 정마 우리집 달력은 23일임다에ㅋㅋㅋㅋㅋ

새벽두시 (♡.22.♡.107) - 2021/07/22 08:43:46

순이 굿모닝 ~~^손하트 ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/22 08:45:35

내 어우썅 꿀모닝ㅋㅋㅋㅋ거기누 40도 되잼다?

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.13) - 2021/07/22 08:46:06

순이갯구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하하하

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/22 08:46:45

요래 부르니까 내 영 여자여자하구 순해보이는게 좋슴다ㅋㅋㅋㅋㅋ