와초 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.07.22 08:16:43 댓글: 16 조회: 1056 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4281051
오늘 34도람다
아무데두 아이나가구 집에만 있개 오늘엔
이게무슨말인가무
내오늘 온하루 시간두 짜뜩하구 힘두 꼴똑하다는말이데겠슴다
전투모드 온 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상하이모모 (♡.83.♡.172) - 2021/07/22 08:18:05

오늘엔 무슨 요리 해먹자구? ㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.234) - 2021/07/22 08:19:50

초심으로 돌아가서 달걀으 삶개
잘 발가질거같슴다 오늘엔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

상하이모모 (♡.83.♡.172) - 2021/07/22 08:21:22

것두 막 날으 받아서 해야는구마 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.234) - 2021/07/22 08:22:16

열개중에서 그래두 서너개느 멀쩡하게 발가지겠지무 ㅋㅋ
곱게발가진것만 사진찍개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상하이모모 (♡.83.♡.172) - 2021/07/22 08:29:19

닭알 삶은거 꺼내서 찬물에 둬번 헹구메 자꾸 돌리무 잘 발가지오

아메리카누 (♡.102.♡.108) - 2021/07/22 08:19:29

팔자 부럽슴다 ㅠㅠ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.234) - 2021/07/22 08:21:25

아직두 40일넘게 남았슴다 방학이
오예 ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/22 08:24:15

여기누 36도임다~ 집밖은 위험함다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.234) - 2021/07/22 08:26:31

무슨날씨 이렇슴까 글쎄 ㅡㅡ;
더바서 집에 암막커텐이라메 꽁꽁 닫아놓구있슴다 지금

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/22 08:30:28

나두나두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왼쪽다리 척 올려놓구 발구락 꼼지락 거리메 손꾸락 운동중임다ㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.234) - 2021/07/22 08:31:33

우리 어쩔수없이 여기붙어서 온하루 뭉개야데겠슴다에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.117) - 2021/07/22 08:27:34

아 ㆍㆍ 덥은게 메케새 남다 허망 ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.234) - 2021/07/22 08:29:16

우리집은 쿵툘두 없어서 집에 가망 앉아있는것두 지금 더위먹게생겼슴다 와~

행복그까짓것 (♡.38.♡.117) - 2021/07/22 08:30:00

근데 연변날씨도 일케 오름다?인젠 ?ㅜ

행복그까짓것 (♡.38.♡.117) - 2021/07/22 08:30:21

선풍기틀구 부채드 손에서놓지 말기셩

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/22 08:31:25

이게 무슨 소림다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날래 시원한 백화점에 가쇼ㅋ