내 작년여름에

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.07.22 08:36:53 댓글: 16 조회: 1533 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4281062
쿵툘사겠다구 나갔다가 3000좌우데는 쿵툘이 없는가 물어본게 커팅이 그만한면적이무 세와놓는쿵툘이대야 덴다구하재
그거느 또 더럽게 비쌉데다 씨 ㅡㅡ;
그래서 생각해본게 7천이무 쎄고르 5만개느 사먹을수있을거같아서 쎄고피발하는데가서 130어치 피발해왔던가 그랬슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
올해두 또 선풍기만 끌어안구 살다가 말거같슴다
펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/22 08:38:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삥썅문이래드 열어놓든가 하쇼ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.234) - 2021/07/22 08:40:28

온여름으 덥다구 쎄고 정시없이먹구 쎄고먹구느 똥물싸개르 정시없이하구 이래다보무 여름이 다지나갑데다 하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아메리카누 (♡.102.♡.108) - 2021/07/22 08:41:39

ㅎㅎㅎ

갑자기 배아픔다

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/22 08:41:47

내 소원이 똥물싸개르 해보는건데ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 쎄고르 아이먹어서 못하는맴다ㅋㅋㅋㅋ

새벽두시 (♡.22.♡.107) - 2021/07/22 08:39:53

일찍하네요 ~~ 굿모닝

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.234) - 2021/07/22 08:40:51

더바서 아침에 제절루 눈이떠짐다 ㅡㅡ;

아메리카누 (♡.102.♡.108) - 2021/07/22 08:44:49

1.
쾅챈수이병 두개 준비한다

2.

두빈병에 수돗물 꼴뚝 받아서 냉장에
얼군다

3.
얼군 쾅챈수이 병을 선풍이 앞 양쪽으로
선으로 묶던지 꿰매던지 암튼 고정시킨다

4.

그리고 선풍기 틀면 에어컨이 된다
시원하다 ㅎㅎ

진짜임다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.234) - 2021/07/22 08:47:10

내 글재두 이러루한거 피뜩 들은적은 있는데 상세한거 잘 몰라서 검색해보자 했는데
오마나 땡큠다 진짜 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/22 08:48:32

또 쾅챈쑤이르 쪼로로 세워놓잴가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2021/07/22 08:41:10

나느 쿵툘이 없으무 편안하지 못하오..

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.234) - 2021/07/22 08:43:55

거기느 쿵툘이없으무 제저레 사망이잼까? ㅋㅋㅋㅋ

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2021/07/22 08:45:38

嗯....这么跟你说吧!
穿着羽绒服进入桑拿的感觉吧....

상하이모모 (♡.83.♡.172) - 2021/07/22 08:46:57

有一种东西叫空调扇,1000左右,下面有轮子可以移动的。去京东搜搜看。

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.234) - 2021/07/22 08:47:55

집에 있슴다 그거느
선풍기랑 별차이없슴다 낸저 ㅋㅋ

꿈별 (♡.223.♡.159) - 2021/07/22 08:53:43

ㅋㅋ 지금이래두 사쇼 점점 더 더버질겜다 더 비싸지구

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.234) - 2021/07/22 08:55:52

그거사무 내 렉사스르 바꾸는 계획이 또 미루어지구
아 싱게남다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ