내이재 찾아본게

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.07.22 08:52:58 댓글: 15 조회: 1218 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4281070
집에 쾅쵄쑤이 병사리 없슴다
이거 싹 쏟구 여기다 물받아서 얼려야데나 생각중임다

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1626915180450.jpg | 197.9KB / 0 Download
펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/22 08:53:56

하하하하미치긋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.234) - 2021/07/22 08:57:49

집에서 밥으해먹는아대서 온촌하게 기름이라메 간장이라메 다있다는게어딤까 ㅋㅋ

아메리카누 (♡.102.♡.108) - 2021/07/22 08:56:57

커서 손잡이도 있어서 묶기 더좋습니다만
그 두병에 물 꽉채워서 얼려서 선풍기에
매달아두면..

선풍기 머리가 축처짐다.고장남다ㅎㅎ
너무 무겁슴다

작은걸로 두개하쇼 ^^

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.234) - 2021/07/22 08:58:59

옆집에나가서 병사리르 주서와야데겠슴다

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.13) - 2021/07/22 08:59:04

+반반 가즈아

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.234) - 2021/07/22 09:08:21

옆집가서 쾅초ㅑㄴ쑤이병사리르 세개 얻어왔슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/22 09:12:40

두개므 덴단데 세개나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.234) - 2021/07/22 09:13:58

몇개있음 몇개다주쇼 한게 어째 어지느 짼퍼랄루 직업으 바깠는가 헙데다 와 내정마 ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/22 09:16:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오해사게 말햇그나멐ㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.13) - 2021/07/22 09:17:50

짼퍼랄이갯구나 ㅋㅋㅋ
자게 놀그 연변말만 써거 나날이 늘어간단데

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/22 09:20:14

요즘은 연변에서드 요자를 붙입데다ㅋㅋㅋ 오히려 자게동지들이 더 잘하는 같슴다ㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.13) - 2021/07/22 09:23:59

ㅎㅎㅎㅎㅎ 요
개무 밥은 먹엇슨다 요 ?? ㅋㅋㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.246) - 2021/07/22 09:13:29

얼음에 절대 머 타지뫗 ~~~~ ㅋㅋㅋㅋ
순도100% 알앗쪄 하

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/22 09:15:14

이래말하므 또 머 타느라 할건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.13) - 2021/07/22 09:18:22

푸하하하하 ~^ 상상함 아이대는데 자꾸 그림재 지나간단데 ㅋㅋㅋ