정말 덥슴다

이쳐지니 | 2021.07.22 11:38:05 댓글: 27 조회: 1762 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4281146

다들 한우전골 먹는다고 신나서 나갔는데,

난 가기 싫어서 참취김밥 한줄 테이크 해 왓슴다~

더운데 커피는 또 뜨거븐걸로 ㅋㅋ

나두 내가 이상함~

암튼 맛점하쇼에~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20210722_113513.jpg | 898.1KB / 0 Download
그따뜻한봄 (♡.151.♡.218) - 2021/07/22 11:42:35

고기보다 풀채소가 좋죠 외냐면 소도 풀만 먹으니 힘 쓰잖아요 ㅎ

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/22 11:47:39

풀은 쳐다도 안봄다 나는~ ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.234) - 2021/07/22 11:49:13

이댓글이 젤 맘에듬다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.223.♡.245) - 2021/07/22 11:50:23

고기르 풀에다 싸먹을게무 고기르 왜 먹냐고~ ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.14.♡.183) - 2021/07/22 11:43:20

불고기 덮밥 먹으러 왔네요.ㅎㅎ

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/22 11:48:12

뜨거운 날에 불까지~ 화끈한 하루 보내세요~ ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.234) - 2021/07/22 11:44:12

아침부터 지금까지 쎄고만 12개째 먹슴다 지금
더바죽개 ㅡㅡ;

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/22 11:48:31

그거...그래다 설사하무 어찌자구~

BradPiao (♡.63.♡.34) - 2021/07/22 11:45:11

눈에느 눈, 이에는 이, 더운데느 더운걸르 ㅎㅎㅎ

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/22 11:49:32

아~ 내 스스로도 납득을 못시키는걸 또 요래 포캐해주시다니..ㅋㅋ

동네교수 (♡.255.♡.84) - 2021/07/22 11:49:23

맞어...너 좀 이상해

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/22 11:49:50

이상해도 좋지??

Abi17 (♡.197.♡.3) - 2021/07/22 11:51:48

방금 코앞에 은행 갔다 왔는데 진짜 덥네요
밖에서 일하는 사람들 얼마나 고생할까 생각하게 되네요

그래서 옛날에 삼실언니 물건 부칠일 있어면 택배아쩌시
오게 되면 꼭 아이스커피나 음료를 타서 주더라구요.
이런 베푸는 마음을 따라배워야는데 ㅜㅜ

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/22 11:58:03

그러겜다~ 그 언니같은 사람들은 복 마이 받겠슴다~^^

점심 뭐 묵었쪄요?

황연금 (♡.251.♡.118) - 2021/07/22 12:00:02

기실은 착한병이라고 합니다 ㅡㅡㅡ 아무 의미없는데

내가 우월감 느껴지겠죠 ㅡ 난 사무실에 에어콘켜고

편히 사는데 니들은 더운데 땀흘리면서 택배나 나르고

갸들 바보입니까 ? 시시버리한 음료수 줘봐야 속으론

피씩합니다ㅡ 택배기사들 수입이 높아요 특히 ㅡ

한개지역 동네 맡은애들은 왜 새벽부터 결사적으로 하는지

아세여? 갸들 한달에 천넘어 찍어요 사무실언니 오지랍임다

따라배우지 마셔 ㅡ 싱겁게스리

Abi17 (♡.197.♡.3) - 2021/07/22 12:13:29

헉 이게 무슨 오지랍인가요,그리고 매개 사람마다 자라온 환경이 다르고
받은 교육이 다르기때문에 그럴수도 있는거지.

그리고 연금님 속이 왜 이렇게 꼬였지.좀 긍정적으로 생각하면 안되나요
택배 기사님들 돈 많이 버는거 암니다
직업은 不分贵贱,어느 분야에서든 열심히 사는 사람은 值得尊重

그리고 시시버리한 음료수 줬는지 뭘 줬는지 님이 어떻게 알아요.
지난친 상상과 조언은 삼가하시도록.
연금님 더운날 더위 조심하시구요 그럼 이만~

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.13) - 2021/07/22 11:55:04

마이묵어 난 짬뽕 칼국수 ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/22 11:58:25

근처에 잘하는 집 있어?

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.13) - 2021/07/22 12:08:47

웅 풍국에 ~^ 저낙에 곱창 먹니

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/22 12:10:24

오늘 선약있다고 얘기했늬 안했늬 ㅋㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.13) - 2021/07/22 12:17:54

댓다 ~^ 거더치와라

황연금 (♡.251.♡.118) - 2021/07/22 11:55:49

옳소 ㅡ 요즘같은 시국에는 사람과 적게 어울리는거 좋소

과장이고 부장이고 개코같은 넘들 뭐 사준다고 기뻐서 얻어먹을

의미가 없소 ㅡ 허허허 공짜를 좋아하다보면 사람이 추해지우

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/22 11:59:41

머 공짜라믄 공짜는 맞는데, 점심 밥값은 회사서 주지므~

연금이느 그래 머 먹었다구?

황연금 (♡.251.♡.118) - 2021/07/22 12:01:07

갈비탕 기다리는중이요ㅡ 난 아무거 먹어도 되오

컵라면 먹어도 되고 ㅡ 과자먹어도 되고.

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/22 12:04:09

과자는 술안지지~

밥 먹어야지 점심에느 ㅋㅋ 갈비탕 맛있게 먹소~

새벽두시 (♡.32.♡.136) - 2021/07/22 12:00:07

불고기 김밥 먹을꺼에여 난 ㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/22 12:03:05

참취로 고고~ ㅋㅋㅋ