갑니다아~

이쳐지니 | 2021.07.22 12:20:02 댓글: 16 조회: 1232 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4281162

풀은 아이 먹지만 소처럼 열일하러 고~

45살까지만 일하고 싶은데..

이번주엔 까먹지 말고 로또 사야쥐~

며칠 지나믄 바다보러도 가공~~~

UN이 불렀던건데, 대신에 요고 퍼왔으요~

더위 먹지 말고 오후에도 홧팅요~

파도 - 폴킴

동네교수 (♡.255.♡.84) - 2021/07/22 12:21:09

누나 그럼 내년이면 쉬겟네요...

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/22 12:25:34

그랫음 좋겠다~

BradPiao (♡.63.♡.34) - 2021/07/22 12:21:14

45살후에느 무슨계획임다? 60이 청춘인데...

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/22 12:26:07

청춘을 즐기자구 그램다~ ㅋㅋ
계획은 천천히~

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.13) - 2021/07/22 12:22:52

누나 번역좀

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/22 12:27:23

밥만 사달라 그래~ 딴건 시키지 말고~

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.13) - 2021/07/22 12:28:11

쫌 부드럽게 말 몬하늬

이쳐지니 (♡.223.♡.245) - 2021/07/22 12:35:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크림처럼 부드럽게 다시~

번역은 힘들어, 대신 곱창 사줄게~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.234) - 2021/07/22 12:23:05

20년 더일해야뎀다 나느
맥이 탁 풀림다 (〃′o`)

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/07/22 12:28:23

ㅋㅋㅋㅋ 20대엿구나..아오 슬퍼라~ ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/22 12:42:48

나누 25년 더 해야 됨닼ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.223.♡.245) - 2021/07/22 14:45:53

어재어재? 스무살이란 소리 하즈마쇼~ 뻥수니라 부름다에~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

황연금 (♡.39.♡.71) - 2021/07/22 12:52:41

나는 명년에 장가가고 애낳고하면

애가 대학졸업까지 계산해도 25년 일해야 ㄱ되구나요

이쳐지니 (♡.223.♡.245) - 2021/07/22 14:47:00

한국에선 23살에 졸업이재? 24년만 하면 데오~ ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/22 12:59:45

ㅋㅋㅋ45살까지가 디게 먼가 햇덩게 가마이 생각하니까 그게 아이구나 쩝 내 청춘이 다 어디갓눙가? ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.223.♡.245) - 2021/07/22 14:47:32

저 위에 60이 청춘이라잼다~ ㅋㅋㅋ

같이 늙어가는데 머~ 메썰~