집 들어오는길에 ㅋㅋ

꿈별 | 2021.07.22 12:54:32 댓글: 15 조회: 1110 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4281176
세탁소 들러서 서방님 반팔셔츠 찾고

수퍼 들러서 삥치리도 사고 ㅋㅋ

발라당 드러누버서 시체놀이 해야지 ㅋㅋ

동참하실분? ㅋㅋ
뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.13) - 2021/07/22 12:55:15

동참 아이하개 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/22 12:55:49

ㅋㅋㅋ 애남다에 거정마

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.234) - 2021/07/22 12:55:58

이미 아침부터 시체대서 번저제있슴다 ㅋㅋㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.13) - 2021/07/22 12:56:57

수영복으 뻣어 재껫능가마 딱 말하쇼
ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.234) - 2021/07/22 12:58:23

팔소매 싹 젖은거 입었다 벗었다하메 놈다 ㅋㅋㅋㅋ
쌔나감다 ㅡㅡ;

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/22 13:00:27

ㅋㅋㅋㅋ 잘햇슴다

닭알지짐 (♡.25.♡.96) - 2021/07/22 12:57:03

내 오늘 놈다 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/22 13:00:44

오~~ ㅋㅋㅋ 자게르 저서보쇼 좀

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/22 12:59:22

돈이 무슨ㅇ하늘에서 뚝 떨어짐다? 거 좀 셔츠랑 손으로 싹싹 비벼서 씻으쇼ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.96) - 2021/07/22 13:00:44

내말이 ㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/22 13:01:40

아 ㅋㅋㅋ 다리미질으 한 3년 하구나이까 더이상으누 못하개 ㅋㅋ 나능야 놓을줄 아는사람 하하

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/22 13:05:35

얼음과자도 좀 집에서 맹글어먹구ㅋㅋㅋ냉장고 커다만거 둬서 머하자구ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/22 13:24:12

하하 얼음과자겟구나 ㅋㅋㅋㅋ

영리한너구리 (♡.38.♡.150) - 2021/07/22 13:05:23

한소대두 세탁소에 맡기는구나

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/22 13:24:32

셔츠누 맡게야 댐다 ㅋㅋ 주름이 제서 ㅋㅋ