그래구 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.07.22 13:11:28 댓글: 7 조회: 1345 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4281183
너네 몇이 뭉쳐서 댕기지 내가 남에도움이 필요하야?
혼자서두 잘죽인다 나느 ㅋㅋㅋㅋ
저번날에 보니깐 와늘 통일이 리오 연금이 셋이 뭉쳐서 내 파김치에다가 악으쓰더구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
닭알지짐 (♡.25.♡.96) - 2021/07/22 13:12:45

눼에? 먹는 음식에 설마 악담으 퍼부엇단말이예요???
이거눈 진짜 살면서 있을수 없는 일이네여ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.234) - 2021/07/22 13:14:13

악으씁데다 와늘 ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/22 13:13:41

좋잰거누 속에다 두지 말구 다 말하기쇼ㅋㅋㅋ 무슨 사연이 많구나~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.234) - 2021/07/22 13:15:55

나느 속에다 둔게 없슴다
쟤네가 많지 ㅋㅋ
오늘에두 바로바로 쌈했재 제저레 ㅋㅋㅋㅋ

김택312 (♡.210.♡.84) - 2021/07/22 13:28:10

난 아튼이한 음식을 한번 먹어보는게 소원인데..

그 파김치래도 남은게 잇으므 보내줄려는지,

더운날에 화를 적게 내시길..

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.234) - 2021/07/22 13:30:53

고기르 두번 구버먹은게 없어졌슴다 파김치가 ㅋㅋ
애나게 묶는값으 못하겠습데다 ㅡㅡ;

김택312 (♡.210.♡.84) - 2021/07/22 13:59:26

맛잇게 햇는매구마,

더 군침이 돌게 하네..

맛이 그닥재므 그리빨리 달아날가..

난 아튼님은 뭐나 조금만 열실히 하면,

다 잘할것 같단말이..