애들은말야

블루타워 | 2021.07.22 13:31:40 댓글: 13 조회: 852 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4281191
어릴때 교육이 엄청 중요하지.
그래서 언제나 긍정적인 모습으 보여줘야하고
말도 행동도 조심해야하고..

음...
특히, 선생이라는 직업이 수양이라던가
수준이라든가 뭐 이런거 아주 중요하짐.

근데 요즘보면...아휴~~
가끔, 눈이 감겨 ㅎㅎㅎ
닭알지짐 (♡.25.♡.96) - 2021/07/22 13:33:06

언저누 또 직업드립으 치니? 못난 넘들 ㅋㅋㅋㅋ

블루타워 (♡.232.♡.135) - 2021/07/22 13:34:38

이게 드립으로 보이나욤? 참.나

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.234) - 2021/07/22 13:33:38

그램 니처럼 맨날 얼빤하게 휭한상태로 달아댕게야데니? ㅋㅋㅋㅋㅋ

블루타워 (♡.232.♡.135) - 2021/07/22 13:35:23

야는 무슨 엉뚱한소리노.
주제에 맞는댓 좀 달라 ㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/22 13:34:07

파아란 하늘에 푸른 꿈 심자ㅋㅋㅋㅋ
우리 학교 교훈이엿슴다ㅋㅋ

블루타워 (♡.232.♡.135) - 2021/07/22 13:35:54

에...그 학교 참 좋아보이는군요.

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/22 13:37:24

요 교훈 아는분들이므 같은 학교출신인데ㅋㅋㅋ있을가나?ㅋ

블루타워 (♡.232.♡.135) - 2021/07/22 13:40:38

잇어도 모른척할지도 ㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/22 13:44:50

음~~~난 아는척 할건데ㅋㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.8.♡.63) - 2021/07/22 13:37:37

저게 계단에 선 선생이면 말이 되우 ㅋㅋ

걍 장애인 학교에 출근하는 직원 같더만

블루타워 (♡.232.♡.135) - 2021/07/22 13:39:57

저는 여기 누구를 말하는게 아이고
갑자기 이런 생가나서.
근데...ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.234) - 2021/07/22 13:42:04

특수학굔거 다아는데 지혼자 몰라서느 ㅋㅋ
그래서 그게 또 문제데니?
들구일어니래? ㅋㅋㅋㅋ

자게비주얼담당 (♡.251.♡.6) - 2021/07/22 13:50:19

장애인들이 뭐니한테 피해라도 줫냐 ㅋㅋㅋㅋ