김통일이 오라 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.07.22 13:47:29 댓글: 17 조회: 1538 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4281198
특수학교라는거 내입을루 말한겐데
지가 이재 알아서느
갠데 그게 왜?
머가 문젠데?
약자들으 보호하는건데 내가 부끄럽게 생각해야데니?
니같은거 맨날 쌍욕하지 내가 아무한테냐 욕하니?
지가 욕먹구산다구 거저 세상사람들이 다 욕먹는거처럼 말하네 얘가? ㅋㅋㅋㅋㅋ
자게비주얼담당 (♡.251.♡.6) - 2021/07/22 13:49:36

지딴에느 썬전에서 산다구 장애인들이 없인여겨지갯지 ㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.96) - 2021/07/22 13:50:20

호베놓구 몇번 머리르 물어뜯어놓되
죽이진 말라~ 난 자갯다 ㅎㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/22 13:53:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.20.♡.30) - 2021/07/22 13:50:32

ㅎㅎ

내말은 니가 장애인 학교에서 선생아니고 ,,잡일하는 잡부라고 ㅋㅋㅋ

학교에도 선생만 잇는건 아니잖니

자게비주얼담당 (♡.251.♡.6) - 2021/07/22 13:51:45

아 그래서 니말은 장애인들이 잇는데서 직원질 하면 다른데보다 못하다 이거야?ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.234) - 2021/07/22 13:52:28

요 짼냅새하는거바라
이래니깐 욕이나 처먹구 댕기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블루타워 (♡.232.♡.135) - 2021/07/22 13:53:26

그래서 잡일하는거니?
교육일하는거니?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.234) - 2021/07/22 13:55:10

우리학교애들이 자페애들이라해두 그래두 보무 니보다느 다 더똑똑하다 ㅋㅋ
사고라는게 없지무 너느 ㅋㅋㅋㅋㅋ

블루타워 (♡.232.♡.135) - 2021/07/22 13:56:16

아씨. 무슨일하냐구.
무슨 엉뚱한소리만 줴치니.참.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.234) - 2021/07/22 14:04:06

이얼빤한아새끼
니 얼빤한거 누기나 다아는데 그래 내 얼빤한 아르 앉혀놓구 성의스럽게 설명하겠니 이얼빠야
다른사람들이느 알아서 사고하구 판단하는데 너느 왜 못하니?
얼빤해선 햐튼 ㅉㅉ

블루타워 (♡.232.♡.135) - 2021/07/22 14:10:34

워..
이 욕하는거보소. ㅉㅉ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.234) - 2021/07/22 14:15:38

욕으 안처먹게 못놀겠니?
어럽니 그게? ㅋㅋ
다른사람은 욕이라는거 한번두 못듣던데 너만 왜 맨날 욕먹냐고 ㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.56) - 2021/07/22 14:04:05

무절들가 놀지 말라 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.234) - 2021/07/22 14:04:51

머절들이 약속이나 한거처럼 오후에 무리쳐서 나왔다는겜다 와 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Redkiss (♡.62.♡.145) - 2021/07/22 14:07:53

ㅋㅋㅋ.눈치보다 와. 우리퉁뽀 이러면서 나온게잼다?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.234) - 2021/07/22 14:16:04

같이댕게야 든든하겠지무 ㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.56) - 2021/07/22 14:17:21

무절들이 본래 뭉쳐다니기 좋아한다 ㅋㅋㅋ