아~~~~~~~ 재미업다야!!!

펭순이 | 2021.07.22 13:57:27 댓글: 20 조회: 1081 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4281203
좀 화끈하게 붙어보쇼ㅋㅋㅋㅋㅋ
고양이가 생선 앞에 놓구 먹을가말가 하는거츠름~
관중입장에서는 지루함다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자게비주얼담당 (♡.251.♡.6) - 2021/07/22 13:58:05

김통일이 하구 김타워 지금 둘이서 같이 터지는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

블루타워 (♡.232.♡.135) - 2021/07/22 13:58:57

눈 잘보이니?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.234) - 2021/07/22 13:59:52

교육으 잘받아서 얼빤한애는 가라 ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/22 13:59:13

지지님도 자러 가버리구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.20.♡.30) - 2021/07/22 14:00:50

지짐이는 절때 안잡니다 ㅋㅋ

이때다 싶에 쏙 빠져서 눈팅만 하는거지 ,,

어떻게 보면 똑똑한거지

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/22 14:02:14

그타구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나누 잔다므 자는가하구 믿슴다ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.234) - 2021/07/22 13:59:08

오후에는 좀 消停点하개 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/22 14:00:03

갠히 해자불으 준비햇잼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.234) - 2021/07/22 14:01:19

오전에 이미 한나 보냈길래 죵해야뎀다 오후에느 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/22 14:03:26

아~~~ 충전중이그나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.117) - 2021/07/22 14:03:12

해자블 한줌 주쇼

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/22 14:04:20

엇스쇼~~두줌 줄께ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.117) - 2021/07/22 13:59:24

누구랑누기 두들게 팰래기 함까?ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/22 14:00:39

두들래기 아이함다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/07/22 14:08:47

토끼야 자자 ㅋㅋ

블루타워 (♡.232.♡.135) - 2021/07/22 14:00:41

여기선 누구랑 똑같이 무식하게 싸우머
걍 죽음이요. ㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/22 14:01:32

다시 살아오므 데지므ㅋㅋㅋㅋ 화끈하게 붙어보기쇼ㅋ

블루타워 (♡.232.♡.135) - 2021/07/22 14:02:47

귀찮아여.
새로 만드는것도.ㅠ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/22 14:03:50

그렇긴 함다ㅋㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.223.♡.245) - 2021/07/22 14:55:19

이렁게 영 밸이 남다~ 해자블 까다 이빨이나 빠져랏~ ㅋㅋㅋㅋ