김택님?!

이쳐지니 | 2021.07.22 16:41:47 댓글: 17 조회: 1492 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4281274

날 좀 고만 놀려먹고

저녁장사준비 좀 하쇼에~

내 일하는 시간 외에 자게 와서 좀 놀갯단데

어째 자꾸 그램다? 이 여자 저 여자 하메~

내 젤 싫어하는게 남자, 여자 이렇게 구분하는겐데~

여자로만 보지 말고 사람으로 좀 봐주무 고맙겠슴다~

내 알아듣게 설명 잘 했슴까?ㅋㅋㅋ

장사 대박나서 부모님이랑 아들이랑 행복하길 바람다에~^^

행복그까짓것 (♡.38.♡.117) - 2021/07/22 16:42:34

덥음다ㅜㅜ

이쳐지니 (♡.165.♡.87) - 2021/07/22 17:19:29

에~ 이 시간까지두 열기가 후끈~

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/22 16:44:36

ㅋㅋㅋㅋㅋ이쁜데 친절하기까지ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.117) - 2021/07/22 16:45:37

반칙이짐에

행복그까짓것 (♡.38.♡.117) - 2021/07/22 16:46:14

난 지니 아재 맨날 그림재 사진마 올리다가

전번날에 어찌다 얼굴본게

계속 따라댕기고 싶음다 ㅎㅎ

이쳐지니 (♡.165.♡.87) - 2021/07/22 17:21:52

ㅋㅋㅋㅋㅋ 와서 붙으쇼~

이쳐지니 (♡.165.♡.87) - 2021/07/22 17:21:23

내 맴이 약해서 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.162.♡.242) - 2021/07/22 16:49:39

못 알아들음 밟아놔야짐 ㅎㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/22 16:51:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대수로바 하는 같잽데다ㅋ

꿈별 (♡.70.♡.72) - 2021/07/22 16:53:03

ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 곱게 말하능게 더 무셉짐

이쳐지니 (♡.165.♡.87) - 2021/07/22 17:23:11

폭풍전야? ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.165.♡.87) - 2021/07/22 17:22:37

하~ 머리채는 끄서밧는데, 밟아보진 못햇슴다 ㅋㅋ

호수 (♡.179.♡.193) - 2021/07/22 16:58:06

못알아 들을 같습다. ㅎㅎ

이쳐지니 (♡.165.♡.87) - 2021/07/22 17:23:31

하~ 어찌까 ㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.27.♡.172) - 2021/07/22 17:08:00

알아들어두 못알아들은척 ㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.165.♡.87) - 2021/07/22 17:24:05

치쓰워라~ ㅋㅋㅋ

김택312 (♡.210.♡.171) - 2021/07/22 22:25:35

내가 영업하는 사이에 올린글인거 같구마..

그냥 내가 어쩐다 하지말고,

제가 제일좋아하는 계절은 가을입니다..

수확,즉,풍요롭기에..

뭔나 아주 많지요..

글로 달겟습니다..