물어봐도 되는지 몰겠슴다ㅋㅋ

펭순이 | 2021.07.22 16:42:48 댓글: 22 조회: 1476 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4281275
지난번 부터 영 궁금했는데 물어보기 무엇해서 참앗지므~
전번에 선 본 남자를 본 후~
ab17님 이상형이 쌔기 궁금함다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.20.♡.30) - 2021/07/22 16:45:58

돈많고 잘생긴 남자가 이상형임 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/22 16:49:07

잘 생겼눈데 돈까지 많으므 싫어 할 사람 없잼다ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/22 16:46:10

ab님도 이쁘구 능력있을거 같슴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.117) - 2021/07/22 16:47:09

자게에 더욱 열심 있어되겠음다

AB17님 게시물 올리는거 본거같잼다 내는ㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/22 16:49:56

전번에 차버린 남자 내가 봣을 땐 키 너무 큰거 빼군 좋아보였지므ㅋㅋㅋㅋ

상하이모모 (♡.83.♡.172) - 2021/07/22 16:51:32

키커두 탈이겠구나 ㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/22 16:53:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 185넘어보입데다ㅋ

봄의정원 (♡.162.♡.242) - 2021/07/22 16:49:06

여긴 여자분들은 이쁘고 능력좋고 다 갖춰서
비슷한 상대 찾기 힘든같슴다~

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/22 16:51:00

그래말임다~ 요새 놀아보니 다들 거저 쓸데없이 능력까지 좋아가지구ㅋㅋㅋㅋㅋ
저 이쁜이들 참 애남다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.117) - 2021/07/22 16:53:22

내드 이건 공감함다 ㆍᆢ

그저 허망 너덜댔다가는 챙피를 당할거같덤다 하하

행복그까짓것 (♡.38.♡.117) - 2021/07/22 16:53:40

샤플떼리그 구석에서 놀아야짐ㅎㅎ

꿈별 (♡.70.♡.72) - 2021/07/22 16:54:39

ㅋㅋㅋ 토끼 구석을러 가자 아이대겟다

행복그까짓것 (♡.38.♡.117) - 2021/07/22 16:55:12

하하 내옆에딱 앉아라응 부채질해줄게

ㅜㅜ

꿈별 (♡.70.♡.72) - 2021/07/22 16:54:16

ㅋㅋㅋ 그아재두 엄친딸인듯

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/22 16:56:20

요기 새기들이 다 그래보임다ㅋㅋㅋㅋㅋ지니 뿌미 새벼기 연두 ab17~

Abi17 (♡.197.♡.3) - 2021/07/22 17:11:10

Abi 없다 ㅋㅋㅋㅋ

특히 이상형 같은거 없슴다
똑똑하고 깔끔한 이미지에 남자다우면 됨다.
느끼한 남자들은 질색 팔색 ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/22 17:12:26

눈은 쌍거플 아님 외고플?ㅋㅋㅋㅋ

Abi17 (♡.197.♡.3) - 2021/07/22 17:53:43

남자 쌍커플 크게 지면 보기 싫지 않슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 그런 남자들 있잔아요.쌍까풀 몇까풀씩 크게 진 남자들

이쳐지니 (♡.165.♡.87) - 2021/07/22 17:17:42

중매에 관심있슴까 혹시? ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/22 17:18:35

내 또 발짝할가함다ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ말레주숑ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.165.♡.87) - 2021/07/22 17:24:49

나두 좋아함다 푸하하

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/07/22 17:27:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나누 성공시키지두 못하멬ㅋ