시크밤

나는 솔직히

닭알지짐 | 2021.07.22 17:59:23 댓글: 21 조회: 2040 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4281307
남자몸매 평균이면 좋겟지만

만약 그렇지 못하다면

평균보다 좀더 실한게

평균보다 약한것보다 낫슴다.

돔무덜은 어때요?

그래두 남자라믄 좀 덩치 잇어야잼다?
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.234) - 2021/07/22 18:00:16

나두 비실비실한것보다느 차라리 살집이있는게 낫슴다 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.96) - 2021/07/22 18:01:33

오~ 나는 남자들이 넘 약하면 싫다.
내 뚱뚱해서 그런지 ㅋㅋㅋ

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/07/22 18:00:36

지짐이 눈에 들라고 묵직해져야나?자괴감 듬다ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.234) - 2021/07/22 18:01:50

댓글두 정말 못나게 단다 남자라는게
아우 진짜 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.96) - 2021/07/22 18:01:51

리오 니 몇키로고?

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/07/22 18:03:03

78키로 ㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.96) - 2021/07/22 18:05:01

뚱뽀네머 ㅎㅎㅎ

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/07/22 18:05:27

하하하

호수 (♡.179.♡.193) - 2021/07/22 18:01:24

격하게 공감함다. ^^

닭알지짐 (♡.25.♡.96) - 2021/07/22 18:02:33

그치예? 아무때든 무게값으 하겟짐 ㅋㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.20.♡.30) - 2021/07/22 18:03:00

날 말하는거 같은데요 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.96) - 2021/07/22 18:05:34

너는 평균보다 좀 실한게 아니고
많이 실한 케이스고 ㅎㅎㅎ

영리한너구리 (♡.127.♡.25) - 2021/07/22 18:03:06

내처럼 딱 보므 와 딴딴하다므느 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.96) - 2021/07/22 18:06:00

네, 너구리님이야 몸매가 표준입죠 ㅎㅎㅎ

날으는병아리 (♡.116.♡.190) - 2021/07/22 18:06:58

마른 남자 깡이 있고 건강하고 낫소. 힘은 몸집으로 하는게 아니라 깡이요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 대회 나가는 것도 아니고

닭알지짐 (♡.25.♡.96) - 2021/07/22 18:09:20

그래두 살이 잇어야 맘댈 꼬집아두 떼구 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.70.♡.72) - 2021/07/22 18:13:40

나누 평균보다 마른쪽이 낫슴다 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.96) - 2021/07/22 18:14:38

아...적어도 앞으로 내랑 남자다툼은 없갯슴다 ㅎㅎㅎ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/07/22 18:15:16

닭알이, 저녁먹언?

닭알지짐 (♡.25.♡.96) - 2021/07/22 18:17:44

하루 두끼 먹슴다.
아까 5시 그때 먹엇슴다 ㅎㅎㅎ

그는98 (♡.114.♡.233) - 2021/07/22 20:40:28

좀단단해야죠